首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

德国HOPPE 好博五金将为中国木门带来什么?

核心提示: 传统认知中,木门五金主要发挥其功能的作用。今天,在整体家装水平大幅提高,木门行业竞争激烈的环境下,五金早已超越了基本功能这一简单设置,成为提升木门整体品质、用户体验感受和实现木门设计美学的核心元素。

搜门网讯】木门行业不像以前那么好挣钱了——这大概是所有木门人的感觉。原因很简单,生产企业太多了!大多数的水平、产品也差不多,也就是大家所说的“同质化严重”。除了少数大品牌,消费者似乎选谁都一样。于是,很多企业为了脱离“大多数”,开始考虑对产品进行升级。但木门就那么大一块板,好主材用了,好胶用了,好涂料用了,还怎么升级?答案就在这里——“好五金”。

image001

木门的功能实现靠的就是五金,最简单直观的就是开合靠合页、锁止靠锁具。而好的五金不仅功能卓越,能提升木门的体验感和使用寿命,还可以为木门的外观助力,甚至成为木门的颜值担当。把手,作为整个木门的焦点,它的优劣,直接决定了木门的整体气质。

德国 HOPPE 好博门把手的优势就在于,他在品质、设计、使用感受、安全、环保和空间风格一致性打造方面,都有出色表现。

好博五金是HOPPE好博集团旗下专业把手品牌,1952年创立于德国,现在总部设在瑞士,在全球有7家工厂,分别位于德国、意大利、美国和捷克。上世纪90年代,HOPPE好博进入中国,在北京设立办事处。2013年,HOPPE好博在上海成立子公司。

image003

image005

德国 HOPPE 好博五金款式丰富、设计经典,亦时尚亦古典,既有硬朗的直线和轮廓,也有圆润的弧线和立体曲面。在色彩和表面处理上也表现出色,比如,黑色和烟灰色能够突出室内多颜色家具的细节或加重同色调室内装修的风格气质,暖色调的铜可以很好地与天然木头和黄铜颜色表面处理搭配,豪华的内室采用金色把手更是相得益彰……

image007

image009

德国 HOPPE 好博五金的使用性能优异。采用优质铝合金、不锈钢、黄铜和尼龙为原材料,充分发挥材质的特性,并用严谨的工艺制作出品质卓越的木门五金,所有产品提供10年机械功能使用质保。而带有Resista® 表面处理的五金,更具备 10 年表层质量保证,即使在极端气候或高频次使用条件下依然保持稳定性能。

image011

image013

目前,消费者对于卫生和健康的关注度提高。值得一提的是,HOPPE好博开发的卫生防护解决方案SecuSan® 是一种特殊抗菌表面处理工艺,能够迅速、持久抑制微生物生长,将细菌,病菌等微生物的量降低99%以上。其抗菌性能已经在第三方独立试验机构及临床测试中得到验证。这种功能,在完全免维护的情况下也可长期有效。

德国 HOPPE好博作为专业的把手制作企业,不只生产门把手,还生产窗,型材门,推拉门等把手,由此,可以在整个空间不同部位采用同系列把手使得设计风格的和谐统一。

image015

image017

有更高追求的门企早已把五金的提升与木门的品质提升紧密联系起来,只是苦于没有专业的五金解决方案。独创机械加工设备下制造的 HOPPE 好博五金,德国知名品牌、严谨的工艺,独特的设计理念将全面助力门企品质提升。

自 1979年开始,德国 HOPPE好博开始奉行品牌产品战略,所有HOPPE好博产品均带有统一标志,是HOPPE好博向用户作出的产品质量承诺,也是高品质的象征。

image019

有兴趣的木门企业,可以重点关注。

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林