首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新品预告·美篇章 | 艺格遇见美好生活·健康家

核心提示: 用创新设计与匠心艺术,创造美好生活·健康家。5月15日19:30艺格云木门2020新品上市数字发布会,敬请期待!

家不仅仅只是一个简单的住所,更多的是与家人一起共度美好生活的温馨港湾。为能在您美好生活中留住更美瞬间,艺格云木门联合顶尖设计阵容,共同推出四大风格,让美好生活更“美”。

1

极简风格

采用人性化的设计风格,紧跟家居时尚潮流,在极简的设计理念中用一种颜色表达出自不同的自我,从而打造出一种轻松愉悦的生活方式。

2

▲极简风格木门

3

▲极简风格木门

4

▲INS风格客厅

5

▲INS风格书房

新中式风格

通过提取传统家具精华元素和生活符号进行合理搭配、布局,在整体家居设计中既有中式家居的传统韵味又更多的复合现代人居住的生活特点,让古典与现代美结合,传统与时尚并存。

6

▲新中式风格木门

7

▲新中式风格餐厅

8

▲新中式风格卧室

简欧风格

从简单到繁杂,从整体到局部,精雕细琢、镶花刻金都给人一丝不苟的印象;一方面保留了材质、色彩的大致风格,另一方面仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴。

9

▲欧式风格木门

10

▲简欧风格客厅

11

▲简欧风格餐厅

现代·北欧风格

简洁实用,体现对传统的尊重,对自然材料的欣赏,对形式和装饰的克制,以及力求在形式和功能的统一;简洁、直接、功能化且贴近自然,一份宁静的北欧风情,绝非是蛊惑人心的虚华设计。

12

▲现代风格木门

13

▲现代风格木门

14

▲北欧风格卧室

15

▲北欧风格酒柜

用创新设计与匠心艺术,创造美好生活·健康家。5月15日19:30艺格云木门2020新品上市数字发布会,敬请期待!

16

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02