首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新品预告·好篇章 | 艺格遇见美好生活·健康家

核心提示: 以高端材料结合经典工艺,创造美好生活·健康家。5月15日19:30艺格云木门2020新品上市数字发布会,敬请期待!

新冠肺炎禁足期间,出现居家娱乐、健身、办公等新的生活方式。人们更愿意为健康的、高品质产品买单,对生活品质有了更高的追求。艺格云木门致力于更高品质的产品,让美好生活·健康家更“好”。 

1

木门饰面——天然木皮

木门饰面采用珍稀树种的天然木皮,纹路匀称自然,色泽美观柔和。最纯粹的设计是大自然的馈赠,将多种高级天然木皮融入更美好的生活。

2

木门板材——LVL 实木多层

LVL实木多层板材在强度韧性方面相对实木锯材提高了3倍;在防虫、防腐、防火、防水、抗震、减震等性能方面也有着很好的表现;在环保方面更是达到了欧洲的最高标准,甲醛释放量≤0.5mg/L。

3

木门芯板--原木·T型力学板

木门芯板采用的原木·T型力学板内部的有着T型的错层排序,能有效破坏声音的传播结构及路径,隔音效果达到<32分贝。同样原木·T型力学板的稳定性也是常规全木或复合结构的3-4倍。

4

木门工艺--鲁班榫卯工艺

采用传统鲁班榫卯工艺,有效避免胶钉连接工艺由于老化造成的开裂、起皮现象。同样也让木门更加环保无污染。

5

以高端材料结合经典工艺,创造美好生活·健康家。5月15日19:30艺格云木门2020新品上市数字发布会,敬请期待!

6

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02