首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

名琪家居“共克时艰,共创辉煌——518新品发布会暨十六周年庆“隆重举行

核心提示: 5月18日,名琪家居“共克时艰,共创辉煌——518新品发布会暨十六周年厂庆” 在中国古代著名军事家“兵圣”孙武故乡惠民县隆重举行。本次新品发布,名琪家居发布了轻奢和新中式风格产品,满足市场需求同时,帮助经销商降低疫情影响,使经销商尽快从疫情中走出来,回归经营和收益的正常化。

搜门网讯】5月18日,名琪家居“共克时艰,共创辉煌——518新品发布会暨十六周年厂庆” 在中国古代著名军事家“兵圣”孙武故乡惠民县隆重举行。

image001

image003

image005

名琪家居总经理文友顺致辞

本次新品发布,名琪家居发布了轻奢和新中式风格产品。

轻奢风格在现代家庭、尤其是年轻群体的家庭装修中颇受欢迎,它简洁但不随意,在看似简洁的表面下,透出低调奢华有内涵的感觉。这正符合现代人生活节奏快,无暇玩味繁杂又不想降低生活情调和品质的想法。而新中式,则是中国国力增强、国际影响力增大情况下,中国传统文化越来越受到关注、欢迎甚至追捧的结果。只不过,它同样受到现代人去繁存简、只留精华思潮的影响,对传统进行了一定程度的革新。

image007

image009

轻奢和新中式,是名琪家居在市场调研基础上,结合行业发展和市场需求推出的新品,它的推出,使名琪家居产品线再次得到丰富,也使名琪家居品牌在市场中的表现更为丰满。

而此时名琪家居重磅推出新品,并推出有力度政策,还有另外一层深意,那就是帮助经销商降低疫情影响,使经销商尽快从疫情中走出来,让经营和收益尽快正常化。

image011

image013

image015

会议发布新品同时,名琪家居还对公司十六年来的历程和成绩进行了总结,对未来市场、行业和公司前景进行了展望。尤其是疫情冲击下的2020年市场进行了深入研讨。

image017

会议还组织与会嘉宾参观了名琪家居办公环境、展厅和生产车间,使与会嘉宾对名琪更加深入了解同时,让经销商和消费者对名琪产品和品牌更有信心。

image019

image021

image023

image025

image028

image029

image031

名琪家居成立于2004年,占地800余亩,厂房10万平方米,以建设中国乃至全球最大的高档橱柜、衣柜、实木门生产企业为目标。目前,公司已成为黄河三角洲地区最大的木制品生产企业。荣获省级林业产业化龙头企业、市级农业产业化重点龙头企业、中国信用企业认证体系示范单位,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、家居环保认证、美国加州CARB认证、欧洲CE认证,获得自营进出口权。

image033

名琪家居董事长朱长清为特殊贡献员工颁奖

千锤百炼质量铸就品质,精工精品品质造就信赖。名琪家居,正在秉承“以市场为导向”的经营理念,以国际化的视野和专业化的品牌运作,向高端全屋定制领域扬帆起航。

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林