首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

关于召开“2020第九届中国木门产品/品牌大会”的通知

关于召开“2020第九届中国木门产品/品牌大会”的通知

联盟(通)字2020第11号

中国木门技术联盟各会员单位:

2020年上半年,受新冠疫情影响,木门行业遭受重创,门企业绩断崖式下滑。随着国内疫情得到控制,企业复工复产,形势逐渐好转。但受国际疫情影响,人们的消费信心尚未完全恢复。在这样的背景下,木门企业虽竭力抓取订单以图弥补前期损失,但由于企业间产品、服务、招商模式等趋于雷同,同质化严重,订单的获取并不顺利,甚至出现虽然获得订单却无利润的现象。那么,门企如何才能抓住订单并实现订单的有利可图?

为助力有利润订单的形成,打造品类标杆并尽可能多地达成同业及异业间合作,开创木门行业发展新格局,中国木门技术联盟拟于2020年7月7日召开以“新品类,新标杆”为主题的“2020第九届中国木门产品/品牌大会”,具体内容如下:

一、   会议主题

新品类,新标杆

二、   会议目的

助力订单——以搭建开放的同业、异业订单信息平台为基础,增强“剩余产能”与“剩余订单”匹配的通畅性、敏捷性,致力于全行业合作共赢、共同繁荣,让拥有一技之长的门企能够在这个平台上“迅速变现”。

塑造标杆——推动木门品牌、产品向专业化升级,推动品牌、产品作为某个“品类”的代名词,从而促进门企向多元化渠道进军。

三、   会议定位

产品大会:木门界的维密秀场

品牌大会:木门界的戛纳影展

四、   会议价值

走出一条“品类清晰+推广强势+资源优势=有利润的订单”的木门行业发展之路。企业将获得实实在在的资源和深度服务,包括品类包装、内容宣传和大会推广。

三维巨象将提供和打造清晰的品类包装,就像提到静音就想到TATA、提到水漆就想到梦天、提到性价比就想到江山欧派、提到无漆就想到3D、提到铝木就想到新标一样,给C端用户、B端客户一个选择的理由,从而形成同业、异业合作和终端用户订单。而现场的几百家门企和超百家装企、房企,将大大增加精准合作的成功率。

三维巨象品牌策划定义品类、会议前后有序配合的内容宣传、大会现场的品类力展现,将使企业知名度快速提升。

五、   会议亮点

1、产品大会、品牌大会首次联袂举办,王牌环节轮番上演。一张门票,两份收益。

2、多维价值齐聚:

(1)有价值的资源助力木门企业2020下半年订单增长,实现可持续发展。

(2)与行业专家一同讨论,精准把握行业未来,获得有价值的决策。

(3)品牌有机会成为品类标杆,成为“被选择”焦点,从而在逆势中突出重围。

3、三大创新将引领年度最大看点:

(1)模式创新——建立以“同业合作”为核心的行业命运共同体,实现“有钱大家一起赚”。

(2)渠道创新——为木门企业开拓更广泛的合作渠道,引入百家房企、百家装企资源。

(3)服务创新——引入领先的品牌咨询团队,为木门企业和上下游企业提供深度服务。

六、   会议时间及地点

大会时间:2020年7月7日

报到时间:2020年7月6日

大会地点:中国广州

七、   组织结构

主办单位:中国木门技术联盟、中国建博会(广州)

首席战略合作媒体:搜门网

协办单位:新标家居 名门静音门锁 欧派克 展辰涂料

八、   大会内容

大牌驾到:企业针对满足消费者美好生活需求的品牌发展计划发布。旨在传递品牌差异化,助力头部品牌在用户心目中的认知巩固。

品牌新姿:门企发布品牌定位、新品类占位和消费者画像的舞台,为品牌贴上适合品牌传播和发展的个性化标签。

产品最强音:聚焦2020年最前沿的功能设计和风格设计,打造2020年功能及风格设计的饕餮盛宴。

产品星搭档:在这里,优质供应商企业可以展现最具竞争力的技术支持,从而成为门企革新进步的重要推手。

木门ⅹ整装节:超百家装企、房企资源与门企相聚一起,赋能“木门+整装”、“木门+精装房”战略落地。

九、   联系方式

李敏江:15933921280

郑文娇:13520958276

程  诺:18910842856

李学杰:13366750346

曹记桃:15109254125 

中国木门技术联盟秘书处

2020年5月22日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林