首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫迪木门|又搞大动作!正式与央视达成战略合作!

核心提示: 能有这样的成绩离不开所有鑫迪家人们的支持,鑫迪木门品牌也将继续努力,为大家带来更多更好的木门产品!6月锁定CCTV-7,品牌实力,你我共同见证!

鑫迪木门&CCTV

近日鑫迪木门与CCTV正式达成战略合作,预计2020年6月鑫迪木门广告震撼登录CCTV-7!此次大手笔投放也是鑫迪木门战略升级的第一步。

鑫迪木门&CCTV

家居行业发展至今,品牌起伏,理不清“江湖深浅”,就难以把握发展节拍。鑫迪木门却独树一帜,近几年把握时机抓住机遇从“全国高铁霸屏”到“4.0智能工厂”再到“中国石化加油站广告媒体”,线上线下齐发力布局全国,成长迅速,品牌影响力日趋强大。2020年1-5月,鑫迪木门与天猫、京东平台合作开启直播带货共计13.8小时,100000+浏览量,签单效果显著,开启全新线上营销模式。鑫迪木门2020强势爆发,持续加大品牌推广力度,全力打造知名家居品牌!

企业愿景

致力于成为中国最专业的木门供销商

此次山东鑫迪家居装饰有限公司和CCTV结成战略合作伙伴,将以木门智能制造技术表现出的行业优势,助力“鑫”未来版图。鑫迪木门作为国家家居龙头企业,其产品的消费人群与CCTV观众的目标人群高度吻合,消费观念高度融合,中国权威媒体平台为其背书,大平台才能成就大品牌!

鑫迪木门&CCTV

CCTV-7国防军事频道是中央台唯一以“国”字命名的频道,覆盖全国97.5%的区域,观众规模12.75亿人。该频道精彩鲜活的内容,深受观众喜爱。在媒体碎片化的今天,主流媒体仍旧拥有不可撼动的地位,鑫迪木门和CCTV的战略合作,进一步助力品牌知名度提升,树立品牌高度。

一、超强覆盖,全面延伸

在中国CCTV的知名可谓是家喻户晓,电视信号覆盖全国。鑫迪木门以CCTV电视媒体为平台,融合线上、线下,加速占领城市主流消费者心智,打开市场,挖掘城乡市场的消费潜力。助力品牌实现从流量获取到销售转化的全方位品牌提升。

二、品质栏目,引领收视,权威背书超高价值感

鑫迪木门签约央视增加企业信任背书,CCTV-7国防军事频道将会成为第三个直播《新闻联播》的央视媒体,而《新闻联播》是当之无愧中国电视新闻节目的珠穆朗玛峰,是“中国政坛的风向标”,高端性和导向性使之受到中央高层的直接关注,同时也受到商界、百姓的青睐。

三、名品汇聚,品牌共赢

行业的领导品牌集体扎堆央视平台已经成为了普遍现象。当主流品牌共同出现在一个平台时,该媒体必将成为更具权威性和购买说服力的媒介。在传播碎片化的时代,品牌必须要重新回到消费者的生活空间,通过融入主流人群的核心生活空间的媒体,持续的传播品牌核心价值,才能形成对主流人群的高频到达,实现品牌的集中引爆,而CCTV电视平台无疑是最佳的选择。

不忘初“鑫”

能有这样的成绩离不开所有鑫迪家人们的支持,鑫迪木门品牌也将继续努力,为大家带来更多更好的木门产品!6月锁定CCTV-7,品牌实力,你我共同见证!

WechatIMG122

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊