首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

2020木门行业大型系列报道 《新“龙门”客栈》即日上线

核心提示: 中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)、搜门网、三维巨象打造全新木门行业深度报道栏目——新“龙门”客栈,旨在于萎靡困顿的市场形势下,帮助门企发现新机遇、找到突破口,再创木门行业之巅峰。

【搜门网讯】说起木门行业今年的上半年,可谓流年不利。先有继2019年以来的增长乏力,又遭遇了开年伊始的新冠冲击,市场处于不景气状态。

困局求生,逆市求变。中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)、搜门网、三维巨象打造全新木门行业深度报道栏目——新“龙门”客栈,旨在于萎靡困顿的市场形势下,帮助门企发现新机遇、找到突破口,再创木门行业之巅峰。

龙门客栈主形象-02

当下我们不得不承认的是,随着木门行业的日渐成熟,市场竞争亦日趋激烈。如何在产品、服务趋同,尽管形式上有差别,但内容、品质、技术含量,使用价值几乎一样的同质化时代,找到市场的破局点,进而实现弯道超车、逆市上扬,成为现阶段每个木门人关注的问题。

纵观市场,精细化运作细分领域将会成为更多门企的未来,只有产品做到更精、更专,或许才能与时间赛跑,赢得光明的未来。

《新“龙门”客栈》作为中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)、搜门网倾力打造的全新栏目,栏目组将寻找每一个具有独特优势的门企,并将其标签化、品牌化,最终形成其独有的竞争力,完成其在细分领域的建设并打造难以逾越的品牌壁垒。

新栏目·新气象

《新“龙门”客栈》采用古武水墨风,既有各品牌门企武林形象的寓意,也有向木文化的千年传承致敬之意,并藉此展现激荡三十年间,众多木门品牌形成的独特性格。

扇面-03

有深度·有内涵

在此期间,中国木门技术联盟联合搜门网、三维巨象,组建2020木门行业深度报道团队,通过《新“龙门”客栈》这一栏目,将门企的独特优势发掘并通过媒体平台放大释放出来,为会员门企在未来的市场竞争中先下一城。

更新颖·更独特

作为2020行业首个大型专题报道,主办方在栏目的包装上也将不遗余力地尽心制作。以传统折扇向木文化致敬,以古篆印章证道企业成就,以水墨卷轴记录行业人勇往直前的精神。

扇面-112

面对当下纷繁复杂的形势,希望《新“龙门”客栈》这一全新栏目形式,让越来越多的人懂我“门”,更懂我“门”的价值,让木门行业焕发出新的活力。

同时,也让企业在市场暂停重启后,不仅于大洗牌中率先确立己方的先发优势,抢先确立己方在细分领域里的领军优势,也在同质化时代快速帮助企业建立品牌第一印象标签,并逐步强化其独有优势,最终形成品牌壁垒。

细分领域同样有弱有强,市场容量并不一样,抢占并消化更有价值的细分领域,未来发展空间就将更大。

在即将到来的《2020中国木门品牌/产品大会》上,联盟助力门企品牌标签先发、品类抢占,在2020的下半场中占据有利态势,三维巨象品牌策划机构也将为行业门企全程提供品牌包装咨询。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强