首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

冠牛新品首秀 | 遇见香铂后,其他衣柜都成了前任

核心提示: 5月29日,中国·济南,冠牛木门·整体家居举办的618全国启动会,主角就是这款香铂衣柜。

【搜门网讯】每个人的家里都有一个精心购置的衣柜。能够成就主人品味与气质的衣柜,一定有其独特的魅力。恰如冠牛新品——香铂衣柜,实木匠心定制,兼具实木品质与现代极简风格,满足新时代精英人群对高档生活的所有想象。

冠牛线上横版

划重点——在实木极简高端定制领域,冠牛既是开创者也是领军者。拥有22年“实木”标签的冠牛,此次为我们呈现的不只是一个材质风格皆是顶级的极简风格实木衣柜,更为用户营造高级感的生活。

5月29日,中国·济南,冠牛木门·整体家居举办的618全国启动会,主角就是这款香铂衣柜。

从22年前结缘于实木,创造出国内最为知名的实木家居品牌“冠牛”,到2017开始将传统的实木进行现代化转型,冠牛步步为营,不断的开拓创新。今天,新品香铂衣柜的上市,不只是冠牛战略升级的匠心大作,也是冠牛布局实木高端定制领域的诚意典范。发布现场冠牛总裁谢淑华女士详细讲解了香铂衣柜的研发、定位及其市场前景。

微信图片_20200529162946

冠牛总裁谢淑华女士

实木不能简约?实木不能极简?国内实木领域最权威的专家冠牛董事长庞军先生在现场用香铂衣柜的发布告诉大家,实木不止能简约也能极简,其更是当下与未来高端定制家居的产品形态和市场机遇。他表示基于冠⽜专注⾼端实木定制22年的研发优势,冠牛将推出“新品类战略”即深耕实木极简类⾼端定制产品,继续为新精英群体打造更高档的生活。

微信图片_20200529143119

冠牛董事长庞军先生

市场短暂的停摆,令行业各门店都受到轻重不一的冲击。但是,冠牛的营销不退反进,先后推出多个活动,均取得不俗的成绩。发布会现场冠牛营销总监韩子国也详细介绍了冠牛618活动,冠牛将于6月17日先期启动抖音直播,冠牛京东旗舰店也于同期上线上新。冠牛今年618活动非常给力,其中部分产品可达到“0利”的幅度,以此来答谢疫情期间依然对冠牛情有独钟的消费者。

微信图片_20200529162939

冠牛营销总监韩子国先生

微信图片_20200529143136

激情高昂的冠牛人

此次活动,既是香铂衣柜的首秀,也是冠牛战略升级,布局实木高端定制领域的一次践行。

香铂衣柜的惊艳,在活动现场圈粉无数。同时,借此时机,也让我们一窥它的前世今生,探寻其创造高档生活的秘钥。

颜值与才华齐飞 蕴养新时代精英内涵

颜值与才华如何取舍?聪明人会选择都要。新一代精英群体对产品的追求更为极致,他们既是颜值控也是品质控。对与家居产品来说,只有高端的材质与独特的设计方可走进他们的内心。

正如香铂衣柜,拥有天然实木的品质与沉稳大气的人文内涵,同时兼具极简设计的颜值与视觉享受。

琥珀灰2

实木是冠牛的标签,所以这款香铂衣柜以天然实木为主基材,更符合新精英人群对品质的要求。为此,冠牛先后解决多项现代实木工艺难点,终将传统的实木重新演绎为现代经典的实木家居。

琥珀灰5

厚重且朴实无华的实木,同样可以彰显内敛而不失优雅的气质,这也恰恰触动了当前人群低调但尚有追求的内心。冠牛新品香铂衣柜将实木极简化,可谓神来之笔,瞬间让人们对家居产品的颜值与才华有了新的定义。

它有颜值却不张扬,有才华亦不失严谨,它是香铂衣柜,新时代精英人群的最爱。

细节与匠心 纹理之间成就经典

不好的产品,处处是瑕疵;完美的衣柜,方寸之间俱是匠心。香铂衣柜不是简单的实木基材与大众化的极简设计堆砌而成,之所以问世即成经典,其不凡之处尽在细节之中。

木本:香铂衣柜柜体含有香柏材质,经科学鉴定,香柏木其抗菌率高达99.9%,堪称真正的天然抗菌材料,可有效保护衣物。同时,这种木材还具有放松神经、美容美肤的功能,让家居于潜移默化中缓解都市生活的焦虑。柜门取用的上等尤加利实木板,历经30年培育、筛选,每1500颗种子只有6%的成才方可进入你的视线;其独一无二的天然实木纹理,让每一款香铂衣柜都是举世唯一的存在。

_88A3978

水源:采用高于国内油漆3倍价格的意大利水性漆涂装实木表面,在确保环保的同时让木材得到更好的滋养,呈现出细腻的质感与柔润的光泽。

金韵:顶配家居五金,不只是品质的保证,更是最高级的视觉享受。奥地利百隆、德国海蒂诗、皮质衣通在香铂衣柜触目所及的每一处精致的细节都散发着高级的韵味。

除此之外,香铂衣柜还拥有冠牛根据实木特性独家研发的实木色系,融于实木肌理的色彩,将极简美学演绎到极致,让生活空间多一份简约和优雅。

440d07456ff4b2bd486a59ce100c724

由此来看,香铂衣柜不只是一个颜值与内涵俱存的家居单品,更糅入了新精英人群对生活的感悟与体验,蕴含着新一代精英人群对高档生活的所有想象。

在传承与创新中奔行的冠牛,既有锐意创新又秉承着沉稳干练。深耕于实木极简高端定制领域的他们,未来或许会有更多令我们情定一生的经典之作。

1590653215166

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强