首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

联盟档案 | 日门建材:品质与服务并行撬动木门消费再升级

核心提示: 凭借在产品、服务品质上的精益求精,日门建材顺利通过考核,成为中国木门技术联盟会员单位,再一次奠定了其行业领先地位。业界有理由相信,手握品质与服务两大王牌的日门建材,亦将在零售市场再创佳绩,撬动木门产品消费再升级。

新闻中心/小白

日门建材(全称:昆山日门建筑装饰有限公司)是一家由NIHON  FLUSH  CO.,LTD全额出资的日本独资企业,专业生产室内门及门套、移门、折叠门、装饰柜门、线条、背景墙等家居整体木制产品。目前在国内拥有昆山、江西、青岛等三大生产基地,以强大的生产供应能力为背书,日门建材在产品制造品质和客户服务品质上持续加码升级,已经逐渐奠定了木门及木制配套产品消费市场的领先地位。

微信图片_20200608110710

日门建材在业内实力背景雄厚,其总公司是日本室内装潢用品头部厂商,以专业生产销售门、收纳家具、装饰线为核心业务,拥有50多年的品牌历史,并已分别在日本东京第二证券交易所、日本东京第一证券交易所成功上市。

微信图片_20200608110715

有条不紊运转着的日门建材生产基地

自2002年进入中国市场以来,日门建材首先在生产端积极布局,先后完成了江苏昆山、山东青岛、江西宜春等生产基地的建设,并以此为基础,凭借母公司在家居整体木制产品制造上的深厚积淀,建立起以“精工制造,品质为先”为核心的品质把控体系,所产产品绿色环保,主材、胶水等都达到国际最高环保标准,采用的主要配套五金都是日本知名品牌,全方位保障了产品品质上的市场领先。

微信图片_20200608110704

日门建材团队工作风采展示

在服务体系建设上,日门建材采用了以MPR为中心的运营系统,使营业信息走向数据化,克服了从订货到交货过程中的时间控制、订单变更、销售、产品多样化供给等问题。并建立起一支精炼的管理团队和业内经验丰富的施工队伍,满足了用户从订货到使用全程中的各种服务需求,在消费市场备受好评。

微信图片_20200608110854

微信图片_20200608110841

日门建材产品效果图

凭借强大的供应能力,和在产品、服务品质上的精益求精,日门建材已经与中国地产市场排名前列的万科、华润、金地、华远、里程、九龙仓、朗诗等数十家大型房产公司建立战略合作关系,完成数百个大型精装修楼盘项目的木门、木饰面及相关产品的供应配套。日前,日门建材顺利通过考核,成为中国木门技术联盟会员单位,再一次奠定了其行业领先地位。业界有理由相信,手握品质与服务两大王牌的日门建材,亦将在零售市场再创佳绩,撬动木门产品消费再升级。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰