首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

双羽木门亮相建博会:无界设计开创空间美学时尚新势力

核心提示: 放眼到木门行业,在同质化的时代背景下。双羽另辟蹊径做出了自己的“差异化”。就是这样的一家企业在自己经营的道路上伴随着自身的发展与理念的不断完善,双羽在品牌打造、产品设计方面不断实现着从“从无到有,从有到优”的跨越。砥砺前行中的双羽品牌用“永远被模仿、无法被超越”来形容再恰当不过。

搜门网讯:2020突如其来的疫情让很多行业企业感到措手不及,行业、企业乃至个人在面对这样的“黑天鹅”事件用惊慌失措来形容不足为过。然而前瞻性意识强、品牌理念意识强的企业,在面对突发事件时往往就可以游刃有余从容面对。为何会有这样差异化的市场反应呢?究其原因,就在于企业对“创新”的认知不同,因而产生了抵抗突发事件的不同“抗体”。

放眼到木门行业,在同质化的时代背景下。双羽另辟蹊径做出了自己的“差异化”。就是这样的一家企业在自己经营的道路上伴随着自身的发展与理念的不断完善,双羽在品牌打造、产品设计方面不断实现着从“从无到有,从有到优”的跨越。砥砺前行中的双羽品牌用“永远被模仿、无法被超越”来形容再恰当不过。

微信图片_20200615101916

202078-11日,规模雄踞大家居建装行业全球同类展会之首的中国建博会(广州),将在广州琶洲举办,现场双羽也将以全新的形象展现在大家面前。在特殊的历史节点下,顺应市场变化,双羽将“舞”动着自己的行业三重奏:“重构品牌”“重构终端”“重构设计”亮相建博会,迎接当下以及未来的挑战。在木门行业,如果品牌与终端被称为企业发展的源动力,那么设计的创新作为木门企业的核心竞争力,则属于企业在行业能够立足的差异化“抗体”。

行业日新月异,追求产品打造的双羽将无界设计理念融入到产品的“血液”中。

本届建博会,双羽也将带着自己有代表性的产品亮相。

最近几年,关于“国潮风”、“国货之光”等国潮国货字眼,频繁出现在人们的视野中。国潮风的崛起让大众对中国制造有了新的认知,越来越多的国货开始注入东方美学元素。注重用户体验与品牌情怀,双羽依托自己在行业内屈指可数的设计师团队,用实践、用心打造着真正属于大家的民族品牌。

1 

双羽木门洞悉全球家居流行趋势,将具有中国传统文化元素的特色,用时尚设计来表达。全新研发“新中式系列”木门新品,从一种全新维度展现新东方主义美学语言,引爆新时尚风口,引领家居行业新潮流。

2 

不止于此,近期双羽也陆续发布了现代简约、现代美式等系列产品,随着当今消费群体的迭代变化,双羽加速品牌年轻化进程,事实胜于雄辩,双羽用自己独一无二的设计理念向行业诠释着独特的“设计重构”思维。

3 

对于一家行业优秀企业来讲固然会以产品为本。众所周知,好的产品也是需要靠自身的实力来支撑。以30万平米工厂为依托,双羽拥有硬核智造实力,并以强大生产实力驱动设计研发更新,从研发、设计、选材、生产等众多方面,精益求精,追求产品品质卓越与极致,做到有潮更有品。企业硬实力的支撑下,让双羽游刃有余的践行着自己的“重构”思维。

2020双羽蓄势待发,让我“门”共同期待.......

文章底部图片


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明