首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

福庆木业优质LVL,让木门好而不贵

核心提示: 与实木锯材相比,LVL具有强度高、韧性大、稳定性好、规格精确的优点。福庆木业生产的LVL,环保等级达到日本F★★★★级,年产量超过12万立方米,连续13年出口总量第一,占日本总量的三分之一。

搜门网讯】与实木锯材相比,LVL具有强度高、韧性大、稳定性好、规格精确的优点。福庆木业生产的LVL,环保等级达到日本F★★★★级,年产量超过12万立方米,连续13年出口总量第一,占日本总量的三分之一。

image001

LVL,是制造高端木门的最佳选择

LVL是单板层级材的简称。它是以原木为原料,旋切或刨切制成单板,经干燥、涂胶后,按顺纹或大部分顺纹组坯,再经热压胶合而成。它具有实木锯材没有的结构特点:强度高、韧性大、稳定性好、规格精确。

image003

图片提供:福庆木业

目前,LVL在木门行业也被广泛应用。相较实木锯材,LVL将原木的疤节、裂痕等分散、错开,大大降低了对强度的影响,使其质量更稳定、强度更均匀、材料变异性更小,是制造高端木门的最佳选择。

LVL的尺寸规格可随意调整,不受原木形状和缺陷的影响。LVL的加工和木材一样,可锯切、刨切、凿眼、开榫、钉钉等。由于在制作过程中进行了相应的预处理,LVL还具有防虫、防腐、防火、防水等性能。

与实木相比,LVL性能高,价格低;而与颗粒板相比,LVL绿色环保、无污染。因此,LVL在木门生产中越来越受欢迎。随着国内木门界对LVL使用需求的增加,一些原来主要面向海外市场的LVL生产企业,也纷纷开始把目光转向国内市场。

image005

图片提供:福庆木业

福庆木业,致力于为高品质、高产量木门企业服务

福庆木业是一家连续13年出口总量全国第一的企业,其出口日本的LVL,占到日本总量的三分之一。

image007

图片提供:福庆木业

福庆木业创办于1998年,拥有国内先进高档LVL胶合板出口产品生产线以及国内高档胶合板生产线、杨木芯板旋切及尿醛胶生产线,年加工能力在12万立方米以上。

自成立以来,福庆木业一直以“实实在在做人,踏踏实实做事,凭创新发展,靠创优生存”为指引,秉承“板材专业化”核心战略,以推进环保板材进程为责任,以品质优良的产品为载体,依托互信共赢的优质经销商资源,强大的品牌化、标准化、系统化的服务体系以及拥有共同价值观的团队,积极整合各种优势资源参与全球竞争,取得了良好的经营业绩。不仅连续13年出口量第一,占日本总量三分之一,而且“福庆”是中国第一个在日本注册商标的板材企业。

目前,福庆木业已通过ISO9001国际质量管理体系认证、中国环境标志产品认证、FSC森林认证、日本最高级别质量管理体系的JAS认证,“福庆”品牌是中国第一个在日本注册商标的板材企业。福庆木业致力于环保型装饰材料的开发、生产和研究,产品已达到日本F★★★★级、欧洲E0级环保标准,“福庆”已成为中国板材十大品牌、生态板十大品牌。

image009

国内木门市场竞争日趋激烈,门企对提高产品品质和性价比,通过批量化生产降低产品平均成本的需求越来越迫切。LVL是一个非常好的选择。福庆木业产能大,交付有保障,管理先进,品质稳定,也希望能同高品质、高产量的木门企业达成合作。有意向的企业,可联系咨询。

文章底部图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林