首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

百田机械新“UV辊涂”工艺,8大优势5大技术带来全新体验

核心提示: 百田机械以性能优异、服务优良,在业内赢得广泛赞誉。是利华集团、江山欧派、比嘉地板、欧丽雅木门、泰森家具、成品木业等百家知名企业的指定供应商。技术改变世界,科技成就未来。百田机械,愿以科技的力量,携手木门家具企业走得更远、更稳。

涂装是现代的产品制造工艺中的一个重要环节。产品涂装外观质量不仅反映了产品防护、装饰性能 , 而且也是构成产品价值的重要因素。

同理,油漆涂装是木门生产后期加工必不可少的一项工艺,其品质优劣直接影响着木门的美观度及销售量。

目前,木门及家具制造企业常用的涂料类型是UV底漆+PU面漆的组合工艺,这种传统工艺存在着什么弊端呢?

传统“UV底漆+PU面漆”工艺

费人工

效率低

品质差

不智能

如何一一解决这些痛点?

识别小视频末的二维码

查看完整版

经过技术升级,佛山市南海区百田机械有限公司(以下简称百田机械)自主研发的新“UV辊涂”工艺,颠覆传统的涂装工艺,八大独特优势,为木门及家具制造企业带去全新涂装体验:

百田机械新“UV辊涂” 工艺

8大优势,全新体验:

效率高

省场地

省人工

省成本

突破纯平板限制

减少VOC排放

健康环保

品质稳定

以性能优异成为百家知名企业的定制供应商

识别小视频末的二维码

查看完整版

百田机械,是一家集研发、制造、售后服务于一体的高新企业。公司主要生产经营滚涂设备、淋涂设备、除尘设备、UV固化设备、印刷设备、输送设备等。

设备广泛应用于家具、橱柜、门板、建材、玻璃、陶瓷……等各类平面板材的表面涂装,并提供专业的行业工艺解决方案。

百田机械新“UV辊涂” 工艺

5大核心技术:

一键启动

一键复位

LED冷光技术

环保省漆

均匀涂布

实现全自动无人化操作,让广大门企省去补漆修复等工序

识别小视频末的二维码

查看完整版

百田机械以性能优异、服务优良,在业内赢得广泛赞誉。是利华集团、江山欧派、比嘉地板、欧丽雅木门、泰森家具、成品木业等百家知名企业的指定供应商。

技术改变世界,科技成就未来。

百田机械,愿以科技的力量,携手木门家具企业走得更远、更稳。

1590653215166

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强