首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

快讯:梦天家居A股IPO申报材料获证监会受理,拟募集9.8亿元资金

核心提示: 据梦天家居在证监会官网披露的招股书显示,本次梦天预发行5536万股股份,预募集资金9.8亿元,该资金将用于年产37万套平板门、9万套定制柜项目,智能化仓储中心建设,品牌渠道建设以及信息化建设项目等,同时用于补充流动资金。

搜门网讯】近期,梦天家居集团股份有限公司(下称:“梦天家居”)的《首次公开发行股票并上市》等IPO申请材料获证监会受理。

1.jpg

据梦天家居在证监会官网披露的招股书显示,本次梦天预发行5536万股股份,预募集资金9.8亿元,该资金将用于年产37万套平板门、9万套定制柜项目,智能化仓储中心建设,品牌渠道建设以及信息化建设项目等,同时用于补充流动资金。值得一提的是,其拟募资的重点项目之一的“年产37万套平板门、9万套个性化定制柜技改项目”,其目的或为进军房地产工程门市场。

据悉,早在2019年9月,梦天家居就已经聘请民生证券担任IPO辅导券商,辅导计划分为三个阶段,第一阶段工作日程安排为2019年7月,第二阶段工作日程安排为2019年10月,第三阶段工作日程安排为2020年1月。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林