首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

金凯德618线上品牌发布会 初心创造美好,这就是金凯德

核心提示: 历经14年,金凯德完成了全屋门集成的产业布局,成为以3大门类、5大配套为主体产品体系的全屋门集成综合服务提供商。这既离不开金凯德勇攀高峰的进击精神,也与其独特的商业模式加持有着莫大的关系。

【搜门网讯】6月18日,一场别开生面的新品发布会——金凯德第四届超级品牌日“觅见品质”在线上举行。在过去的一年中,我们不仅见证了金凯德健康新作净味木门的面世,更见证了大兴国际机场属于金凯德的荣誉。这次新品发布会上,又一次让我们看到了一个全新的金凯德,一个始终向前,创造美好生活的金凯德。

[小图]金凯德6月6日品牌日发布会主形象终稿RGB

进击的金凯德和它的独特商业模式

历经14年,金凯德完成了全屋门集成的产业布局,成为以3大门类、5大配套为主体产品体系的全屋门集成综合服务提供商。这既离不开金凯德勇攀高峰的进击精神,也与其独特的商业模式加持有着莫大的关系。在这次发布会上,金凯德智能家居营销总监李选隆先生发布《觅见品质·金凯德战略全面升级》主题演讲,让我们得以看到一个更富生机与活力的金凯德和它不断创新的商业模式。

7d34e08e6eca6928e215e4e24c2b805

金凯德智能家居营销总监李选隆

1+N战略布局:1樘门+N个配套产品构建一体化生态,以门为中心入口,让配套产品联动发展,搭建一整套全屋门及配件综合服务方案;1个厂商+N个经销商实现一体化经营,在产品研发和顾客需求之间实现完美的链接,使得企业发展既依靠“内部实力”,又能持续获取“外部机会”;1次解决+N种需求提供一体化服务,探索以人为本的创新服务模式,推动消费者获取买门时更高效率、更高品质、更高满意度的体验。

111

塑造核心竞争力在生产端,金凯德已经完成了以永康、武义、广州三大生产基地、六大厂区为支撑的门业集成产业布局;在产品端覆盖,以三大门类、五大配套为主体的产品体系让金凯德真正成为了全屋门集成综合服务提供商;2020年,金凯德工程、零售双开花,作为中国房地产500强首选供应品牌,2019年成为北京大兴国际机场木门供应商。

222

共享共赢共发展:本次发布会,金凯德还推出了365s倍速盈利系统,通过3大平台、6大帮扶支持、5大保障,助力经销商在纷繁复杂的市场中保持领先优势。尤其在疫情冲击的当下,金凯德集团的系统化运营扶持、厂商一体化的策略,让线下店面有了更强大的后盾与更广阔的发展空间。

333

今年,金凯德品牌价值评估为71.19亿元人民币,入围最具价值品牌百强企业,在“2020年中国最具价值100强”榜单上位列第90名。

觅见品质,初心创造美好生活

在今天的《觅见品质·新品上市》环节,金凯德推出了以金凯德的集团常务副总经理倪勇、金凯德智能家居营销总监李选隆、金凯德安防科技有限公司零售部营销总监金海航为新品推荐官的新品发布体验组合,从观、嗅、听、触四个感官,感知与体验金凯德的5大系列新品。

123

金凯德净味木门自去年首次面市就取得市场的热烈反响,本次发布净味木门升级新品,针对敏感人群特别研发,来自大品牌的呵护。发布会也重磅发布了金凯德实木静音木门,可以有效的阻隔噪音,达到降噪32分贝。由此可见,金凯德室内木门一如既往的专注于室内家装的环保健康、家居生活的静音需求,且更胜往昔的颜值与品质,让美好生活不留遗憾。同时,金凯德重磅推出的高定木作,品质、细节、颜值样样在线,真正实现了全屋门集成综合服务提供商的品牌诉求。

jingyin

gaoding

1

作为金凯德产品体系中另一个主角,金凯德入户门亦是本次发布会重磅推出的高颜值、高科技新品。这款防盗门不仅颠覆了以往人们对防盗门厚重、貌丑的认知,其嵌入式指纹锁的设计更是集科技、安全、颜值于一身,让家从入户门开始安心、舒心、赏心悦目。

ruhu

金凯德发布会以触为角度,全新发布指纹锁L952,自带电子猫眼,采用瑞典FPC活体指纹锁,360°快速识别,高效的开启速度,开启更便捷的智能生活时代。

2

这场别开生面的线上发布会,不只彰显了金凯德的强大实力,其品牌战略的升级也向外界展示了它专业、多元、进取的全新形象,确立了金凯德全屋门集成综合服务提供商的领导品牌地位。

在发布会尾声,金凯德劲爆宣布:6月20日晚19:30,金凯德天猫旗舰店,本次发布会新品将有惊喜奉送,欢迎大家锁定优惠,为爱放价特卖一天。

2020觅见品质新品发布ppt_47

1590653215166

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强