首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

“5”可比拟·一脉相“童” | 3D无漆木门第五代无漆技术全新升级

核心提示: 作为中国无漆木门的开创者,3D无漆木门从来不奉行拿来主义,而是执着于对技术无限的专研与升级。无漆技术从第一代发展到第五代,其内涵绝不是简单的“无漆”两个字能概括的,而是包含着一代代无漆精神的传承与创新。

【搜门网讯】这个时代从来不缺乏追求美好生活的激情与动力,尤其在“后浪”逐渐成为社会中坚力量的当下,品质、健康、安全、环保成为主流的消费趋势。这样的背景下,我们更需要一个健康的生活空间,来实现与保障我们的理想生活。以“敬畏生命,尊重健康”为初心的3D无漆木门一直走在行业的前沿,致力于打造“更适合0~6儿童家庭”的健康木门。其第五代无漆技术的面世,更是让中国木门行业环保创新升级达到了一个全新的高度。

【主题图】3D

作为中国无漆木门的开创者,3D无漆木门从来不奉行拿来主义,而是执着于对技术无限的专研与升级。无漆技术从第一代发展到第五代,其内涵绝不是简单的“无漆”两个字能概括的,而是包含着一代代无漆精神的传承与创新。

进击的3D无漆木门和它不断升级的无漆技术

3D无漆木门从1994年引进“德国无漆技术”,实现了整门无漆,开启无漆1.0时代;到改变防潮技术格局,升级无漆2.0碳晶面防潮时代;紧接着是无漆3.0钛晶面防潮时代,其无胶锁扣封边设计,使产品环保更上一层楼;2019年首创整门填充,成功迈进无漆4.0帕累托结构时代;再到今天,3D无漆木门推出引发中国木门行业环保再次升级的第五代无漆技术,成为中国木门行业环保创新升级的又一重大里程碑。

110

在先进与优良技术传承的基础上进行的更高级别的环保创新,成就了3D无漆木门成为中国木门环保标杆的领袖地位。正因其不仅推动着行业的不断创新发展,以更高环保技术提供健康木门乃至健康家居,才创造了其在无漆木门行业内的领袖地位。

第五代无漆技术产品重磅亮相建博会(广州)

3D无漆木门全新升级的第五代无漆技术,是如何在之前的基础上“百尺杆头更进一步”,备受瞩目的第五代无漆技术新品又是如何未上市先火爆的?下面,且随笔者一起感受下第五代无漆技术的魅力。

食品级的环保升级,全新升级的亲肤食品级基材采用独家定制研发的无漆科技木皮,更环保且能够更快速的完全降解,降低对地球的伤害;其独家定制研发的亲肤食品级生态密封软带,隔音与减震功能同样出色,防夹伤更有效保护儿童健康安全成长。

01

保姆级的健康童锁,独家定制BINKE童锁硬核升级双向推拉的开启方式,轻轻一触即可打开,非常适合儿童使用;另外,这款童锁还全新升级了抗反锁功能,更贴合儿童的安全需要。

02

全屋无漆健康系统,第五代无漆技术将健康延伸至整个全屋空间,720°全方位环保打造健康家居。无漆生活系统点亮健康家居生活的无限可能,守护居家安全。

03

从这些硬核的技术我们可以看到,3D无漆木门第五代无漆技术真正做到了比以往“更适合0~6岁儿童的家庭”。从无漆1.0开启绿色环保的木门产品为始,到第五代无漆技术延续了环保初心的全屋无漆健康系统,3D无漆木门不断深研无漆技术,推动无漆产业的升级变革,为用户为孩子推出更环保更健康的产品,为美好生活坚持技术创新,为健康人居秉持初心。

正是3D无漆木门对技术的孜孜追求,让他们在当下这个市场形势愈发艰难的形势下,获得了逆势高速增长的亮眼成绩。这也恰恰验证了:唯有专注与责任是成功必需的品质。正是3D无漆木门造健康木门,做良心企业的企业责任感让他们能够一直被市场所优待。我们相信,以第五代无漆技术为核心的3D无漆木门新品,将会为孩子们提供更环保更健康的生活,这些也必定使3D无漆木门成为中国建博会(广州)上最亮眼的宠儿。

2020年7月7日,加持第五代无漆技术的3D无漆木门,亦将在2020中国木门产品/品牌大会上先发亮相,让我们一起见证第五代无漆技术的最新成果。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强