首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

2020中国木门品牌/产品大会:十年之约,共赴中国建博会(广州)

核心提示: 我们相信唯有“前浪”澎湃、“后浪”磅礴才能破开被坚冰围困的市场,木门行业“疫后首秀”与“疫后首聚”必将成为2020的转折点。

【搜门网讯】一旦将一件事情坚持做下去,就会清晰感受到那种不断进步的力量,那种化腐朽为神奇的通达,恰如即将到来的第九和第十个年头的中国木门产品大会与中国木门品牌大会。十年来,以中国木门技术联盟为纽带、以中国建博会为平台的这两场大会,始终将探寻木们行业发展趋势、保障木门行业健康发展为己任,砥砺前行,见证着中国木门行业的辉煌十年。

十年来,木门行业经历了“环保风暴”“油改水”“工业化4.0”“全屋整装”以及2019的增长乏力、2020开年的疫情冲击。无论细雨还是风暴,无数木门品牌始终坚守于大家居产业之下,成为行业发展的中坚力量。

2020开年,一场波及全行业的疫情突然爆发,如何在新形势下做到快速反应、有效应对,建立具备极端市场环境免疫力的行业发展模式成为对每一个大家居从业人的挑战。中国木门技术联盟与中国建博会作为行业引路人,积极面对疫情下所产生的各类问题,聚合行业头部智慧,思辨论证行业发展的正确方向。

2020.6.19产品大会主形象-横版新闻配图

就在这样的行业背景下,致力于打造大家居建装行业设计生态圈的中国建博会(广州)再度携手中国木门技术联盟,在2020年7月7日共同推出以“新品类·新标杆”为主题的第十届中国木门品牌大会与第九届中国木门产品大会。

构建木门行业命运共同体

将房企与装企引入木门行业,是本届大会渠道创新的一次大胆实践。同时,建立广泛有效的同业合作,也是后疫情时代构建木门行业命运共同体的核心。2020年太过特殊了,作为年度木门行业头部品牌的首次会议,大家寄希望于透过众前端品牌的思考与探索,来看清行业的发展趋势,引领整个行业的复苏与健康发展。我们相信唯有“前浪”澎湃、“后浪”磅礴才能破开被坚冰围困的市场,木门行业“疫后首秀”与“疫后首聚”必将成为2020的转折点。

2020中国木门技术联盟常务副会长海报

新品类·新标杆 开创木门行业发展新格局

中国木门产品大会与中国木门品牌大会首次两会合办,是奉献给木门行业的一次干货满满的盛宴。树品牌、推产品、找合作,中国木门技术联盟联合中国建博会(广州)重磅开启行业复兴之路,通过五大环节,让你彻底看清行业未来趋势,抢占复苏快车道。

大牌驾到:企业针对满足消费者美好生活需求发布品牌发展计划,旨在传递品牌差异化,助力头部品牌在用户心目中的认知巩固。

王牌对王牌:头部供应商与王牌门企深度互动。打通产业上下游优势资源通道,在强强对话中实现木门企业产业链升级。同时,加快行业整合脚步,推进行业市场集中化、标准化。

产品最强音:聚焦2020年最前沿的功能设计和风格设计,打造2020年功能及风格设计的饕餮盛宴。

产品星搭档:在这里,优质供应商企业可以展现最具竞争力的技术支持,从而成为门企革新进步的重要推手。

木门尖货节:汇聚木门行业顶级供应商,联盟专家亲自下场,以自身丰富的经验及专业的知识选拔并推荐优秀供应链品牌,帮助木门企业更好、更快地识别合作品牌,大大节约了综合成本,提升了效率,让门企有更多的精力用于与供应商的磨合及技术钻研。

当然,这一届中国木门品牌/产品大会,能够带给你的绝不仅限于此,《2020年中国木门产品设计大奖》《2020年中国工程木门示范品牌》《高端对话:精装房木作标配发展探讨》《2020木门行业-新品类、新标杆》《2020“新品类、新标杆”木门及木作原创设计大赏》等亦于同期相继发布,届时,你的收获绝对比想象的要丰厚。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强