首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

展会|江山欧派双展亮相,7月8日与您相约广州建博会

核心提示: 素有“冠军企业首秀平台”的中国建博会(广州)将于2020年7月8日-2020年7月11日在广州琶洲·广交会展馆、保利世贸博览馆、南丰国际会展中心举行。江山欧派木门展、门窗展双展联动,强势参展!

素有“冠军企业首秀平台”的中国建博会(广州)将于2020年7月8日-2020年7月11日在广州琶洲·广交会展馆、保利世贸博览馆、南丰国际会展中心举行。江山欧派木门展、门窗展双展联动,强势参展!

图片1

2020年的新冠疫情席卷全球,有企业不负重创应声倒下,有企业危中寻机迅速爆发。后疫情时代,人们健康消费理念不断升级。木门行业如何在谋求自身快速发展的同时,紧跟市场变化,打造健康产品,成了全新的命题。

图片2 

江山欧派以“全球木门制造专家”为己任,结合当下消费者的关注点,专心专注于健康木门产品研发,致力于追求更环保的材料,让消费者拥有更美好生活!此次展会中,江山欧派也将倾情展示全新的健康木门产品。引领行业发展新风向,重塑健康木门新价值,江山欧派将持续为木门行业的发展贡献自己的绵薄之力!

一年一度的广州建博会可以说是家居建材界的一大盛展,2020年站在新高点,再启新征程,正稳步向“大家居建装行业全球第一展”迈进。据悉,此次展会总面积超过40万平方米,届时全球2100+参展商将在此同台竞技。江山欧派与您相约建博会,我们不见不散!

展览时间:2020年7月8日-11日

展览地点:广州琶洲会展中心 木门展位:12.2-19,门窗展位:15.2-06

竞逐大家居市场,

江山欧派以品牌响、品质好、交期快赢战未来!

抓住当下最强利好政策,加盟欧派=轻松赚钱!

识别下方二维码,立即领取10万元补助!

☟ ☟ ☟ ☟

图片3

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02