首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【产品最强音】大猜想:不断升级“铝木门”功能及体验,新标能否坐实铝木门品类第一把交椅?

核心提示: 是什么造就了新标的“铝木门品类标杆”?是不断的自我迭代和精进,以及创始人内心深处暗藏着的成为铝木行业的标杆企业和超出同行业竞争对手的视野与格局。

搜门网讯】2020中国木门产品/品牌大会将于7月7日在广州召开。本次大会以“新品类·新标杆”为主题,旨在为木门行业打造若干明显品类标识,并树立品类标杆形象,促进企业品牌树立和行业良性发展。新标家居将以铝木门品类标杆形象亮相【产品最强音】环节。

image001

以用户需求为导向,不断迭代和精进

1999年创建伊始,基于充分利用自然资源和让门更耐用的双重考虑,新标选择了将“铝”作为家居制品的主材之一。经过21年发展,新标已发展成为涵盖门窗、木门、全屋定制三个主流家居建材领域的产品与服务提供商。

image003

坚守与创新,是新标发展过程中的两大主旋律。坚守,是以用户需求为导向,以环保、可持续发展为理念,以铝资源为主材。创新,是跟随用户不断变化和提高的需求,是对品质的精益求精,是对工艺和设计的孜孜以求。从全铝制品到铝木结合,从三重密封、阶梯式外框到用“LV铝”基因重构定制整装新形象,从为高端医疗机构提供抗菌门服务到将抗菌技术推广到家居领域……无不体现着坚守,又无不展露着创新与精进。

值得一提的是,新标将铝巧妙地运用在木门生产中,打造铝木门、铝木整装等全新概念,实现资源有效利用和增加门强度、延长门寿命的成就,引起中国木门技术联盟高度关注。2019年第八届中国木门产品大会上,新标被作为“材质”运用领域的代表品牌受邀出席,创始人、董事长黄东江先生以“新标专利铝木门,整装新势力”为主题作了精彩演讲。

image005

2019第八届中国木门产品大会上,新标董事长黄东江作《新标专利铝木门,整装新势力》演讲

创始人的视野与格局,让新标突飞猛进

企业的成就离不开创始人的培育和带领。新标取得今天的成就,离不开技术出身、被称为“技术控”的黄东江先生的精神基因与努力。

央视《影响力人物》曾这样评价:黄东江先生对待产品就像培育自己的孩子一样用心,他以身作则,身上低调沉稳,精益求精的品质潜移默化地延伸到品牌和产品当中,新标在生产上对每处细节都严格把关,对产品精雕细琢。过硬的品质为新标赢得了广阔的消费市场,而新标人严谨做事的态度也倍受赞誉。

前不久联盟专家杨波接受搜门网有关自动化连线的采访谈到参观工厂时,称黄东江先生是一位“立意高远且好学的人”。“每次组织参观大工厂他都积极参与,而且不在意董事长身份,和大家一样,往前挤着凑着看。他是想考察学习到更多,在不断提高工厂自动化的过程中少走弯路。”

而对于新标坐上铝木门品类头把交椅,有了解黄东江先生的业内人士则表示,其实这源于黄东江先生内心深处暗藏着的成为铝木行业的标杆企业和超出同行业竞争对手的视野与格局。

image021

结语

【产品最强音】是中国木门产品大会为木门企业提供的舞台,在这个舞台上,木门企业可以展示自己脱出大众的技术、工艺、设计、战略、理念,让企业有机会在行业发出自己的最强音。而2020中国木门产品/品牌大会的主题与主旨“新品类·新标杆”,使这一环节的目的和成效更为明确和突出。那就是把参与企业打造成某个品类的标杆,并使其形象得到固化。因此,新标家居在这个环节的发声,将使其铝木门品类的形象更为鲜明,更为牢固。 

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林