首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

干货满满 | 6分钟视频剧透2020中国木门品牌/产品大会亮点

核心提示: 随着中国建博会(广州)的逐渐临近,由中国木门技术联盟、中国建博会(广州)、1688工业品牌站联合主办的“新品类·新标杆”2020中国木门品牌/产品大会也进入倒计时。在木门行业产能过剩、产品同质化竞争严重,以及疫情爆发带来的市场困境下,这场历年来备受业内关注的木门行业盛会,无疑更加牵动着相关品类从业者的神经。为此,中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO、三维巨象负责人石兴在大会前夕亲身出镜,以视频解读的形式对本届大会环节逐一盘点,为业内关注者提供会议亮点参考。

【搜门网讯】随着中国建博会(广州)的逐渐临近,由中国木门技术联盟、中国建博会(广州)、1688工业品牌站联合主办的“新品类·新标杆”2020中国木门品牌/产品大会也进入倒计时。在木门行业产能过剩、产品同质化竞争严重,以及疫情爆发带来的市场困境下,这场历年来备受业内关注的木门行业盛会,无疑更加牵动着相关品类从业者的神经。为此,中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO、三维巨象负责人石兴在大会前夕亲身出镜,以视频解读的形式对本届大会环节逐一盘点,为业内关注者提供会议亮点参考。

2020.6.19产品大会主形象-横版新闻配图

中国建博会(广州)全称“中国(广州)国际建筑装饰博览会”,于每年7月8日—11日在广州广交会展馆和保利世贸博览馆举办。因其在业内独有的规模性、权威性和品牌号召力,每年7月8日,已经成为大家居建装行业的“大年初一”。相对于中国建博会(广州)在整个大家居产业领域的地位,中国木门品牌/产品大会在木门品类细分领域中,同样有着顶级的行业影响力。此次大会定档7月7日,中国建博会(广州)“大年初一”之前的“除夕”,也代表着“新品类·新标杆”2020中国木门品牌/产品大会将以继往开来的姿态,助力木门行业品牌厘清经营思路,打开发展视野,踏上行业市场趋势的快车道。

作为此次大会的主题,“新品类·新标杆”是中国木门技术联盟基于木门行业发展现状和趋势打造出来的品牌发展新定位。承接2019年的木门产品同质化竞争严重和产能过剩困局,2020年疫情的发生再度让市场需求断崖式下滑,重重夹击之下,行业品牌亟待明晰发展定位,走出品牌差异化竞争之路。中国木门技术联盟希望通过此次大会,帮助木门企业专业品类下沉,专业产品升级,进一步明确、深化品牌标签,以品类专业化竞争优势打造品牌发展壁垒。

 

其中,已经连续举办十届的中国木门品牌大会将在7月7日上午进行,头部门企将以“品类标杆”的形象现场为品牌发声,发布2020新战略,展示品类标杆品牌的发展思路。同时众多优秀供应商企业和房企/装企也将亮相大会,用顶尖产品技术赋能门企产业链升级,为门企打开工程渠道拓展的新门户。

7月7日下午的第九届中国木门产品大会则紧紧围绕“产品升级”,将展开一场木门及相关配套产品的品质盛典。从木门成品到五金、锁具、涂料等全产业链相关产品纷呈上线,不仅有重量级“毒舌嘉宾”对木门原创作品进行“盲评”,以最客观公正的形式现场甄选最具设计品质的原创作品,更有顶级供应商企业展示最具竞争力的技术支持,为门企产品升级提供推手。

在大牌云集,精品荟萃的2020中国木门品牌/产品大会上,木门企业、供应商企业和房企/装企同台,将为行业品牌发展碰撞出怎样的新思路?众多顶尖产品技术纷呈上线,将在木门产品升级上绽放出怎样的火花?谁又将率先走上品类标杆升级之路?7月7日,广州香格里拉酒店,锁定“新品类·新标杆”2020中国木门品牌/产品大会,无限精彩,不留悬念。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰