首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

全产链•创未来|揭秘霍尔茨无醛防潮板4大核心秘密

核心提示: 霍尔茨无醛防潮板,采用天然可再生芦苇为原材料,把自然融入到家居环境之中,赋予芦苇全新的生命,同时为消费者打造环保健康的家居环境带来更加丰富的选择。

坚持环保产品,生态发展,是霍尔茨18年来未曾改变的初心,环保产品,离不开优质的原材料,霍尔茨自2019年便开始使用无醛防潮板材为木门以及家居产品的主要原材料,在保证产品稳定、防潮的同时,更使得产品的环保性能再上新阶!

霍尔茨

天然环保可再生,稳定耐用无甲醛

在建材行业高举环保旗帜的当下,健康生活不再是一种口号,而是品牌向消费者承诺的最低底限。对于最为基础的板材生产而言,其选用的主要原料是否环保决定了整个产品基材的安全程度。

霍尔茨无醛防潮板,采用天然可再生芦苇为原材料,把自然融入到家居环境之中,赋予芦苇全新的生命,同时为消费者打造环保健康的家居环境带来更加丰富的选择。

霍尔茨无醛防潮板

霍尔茨无醛防潮板

霍尔茨无醛防潮板

此外,在传统板材制造过程中,通常使用具有一定危害的化合物类的胶粘剂起到板材的稳固作用,但此类胶粘剂中往往是甲醛等危害物质的来源。为解决胶粘剂无醛的问题,霍尔茨无醛防潮板采用无醛氰酸酯为胶粘剂,不含甲醛成份,使板材达到零甲醛添加,并且还具有防潮防霉性能、耐久性、稳定性、耐热水性、胶合强度性等优异的特性。同时,更有权威证书为居住者的健康加冕,无醛防潮板获得美国环境署颁发的EPA-NAF和美国加州空气资源委员会颁发的 CARB-NAF 两项无醛豁免认证,实现真正的无醛健康生活。

霍尔茨无醛防潮板

耐潮无味消噪音,平整光滑易加工

除了备受消费者追崇的无醛环保特性之外,霍尔茨无醛防潮板材具备的防潮防霉性能也同样出色。面对阴雨连绵的梅雨天气,潮湿的环境下最容易滋生细菌,危害人体健康。作为坚持环保理念的企业,霍尔茨不仅在除醛功能上下足功夫,更在细节的处理上给予消费者更安心、安全的品质保障。

无醛防潮板采用独有的板材制造技术,通过板材连续平压热压制作工艺,6大工段、13道处理环节,使板材具备耐潮、除味、隔音、平整、光滑、易加工等功能,以此保证产品质量稳定,产品性能优越。

WechatIMG122

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊