首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

产品最强音 | 疫后第一场木门精英聚会,看新标与图森如何发出“最强音”

核心提示: 7月7日,2020中国木门产品/品牌大会将于广州召开,新标家居与图森将再度亮相重磅环节【产品最强音】,向行业和市场发出来自品类强者的“最强音”。

image001

搜门网讯】7月7日,2020中国木门产品/品牌大会将于广州召开。【产品最强音】是中国木门产品大会的重磅环节,备受行业瞩目,因为在这个环节亮相的企业,是年度内具有产品创新实力、为行业发展带来新思维,并对行业发展有突出引领作用的木门企业。其发布的内容,将使与会者眼前一亮,有时甚至是“震撼”。自该环节诞生以来,已有梦天、TATA木门、3D无漆木门、江山欧派、霍尔茨木门、新标家居、冠牛木门·整体家居、图森、伯艺木门、王力玉米木门、肯达木门等企业或品牌荣登这一舞台。

7月7日,新标家居与图森将再度亮相【产品最强音】,向行业和市场发出来自品类强者的“最强音”。

新标铝木门:新品类新功能,科技抗菌更耐久

凭借在铝木门领域的造诣与成就,新标家居2019年第八届产品大会就荣登【产品最强音】舞台,展露其最大化发挥独特优势、向全屋空间进军的伟略。作为铝木的首创者,新标木门首次以“整装”概念亮相中国建博会(广州),将铝木覆盖木门、铝木门、阳台柜、衣柜、移门等全屋系列,为消费者提供环保耐用又兼具颜值的铝木全屋定制。

image003

资料图片:2019第八届中国木门产品大会上,新标家居董事长黄东江演讲

新标家居以铝木结合,为木门及全屋定制的坚实、耐用打开了更大空间。而2020年,新标家居以“抗菌”,掀开了铝木门功能拓展与叠加的新篇章。

值得注意的是,新标在抗菌门上的技术并非近期才实现,而是多年前就应高端医疗客户需求,在医疗领域用门上实现了抗菌功能。新冠疫情暴发后,人们对家庭用门抗菌功能的需求提高,于是新标将原有抗菌技术进行升级后,推广应用到了民用家居领域。

成就的取得非一朝一夕,新标家居是如何看待市场,又是如何响应市场需求的?7月7日,看新标家居精彩宣讲。

图森:高端定制中的标杆

图森是一家专注于高端家装木作定制和家居空间打造的企业,一直以“成就人们对美好居家生活的向往”为使命,以“让消费者体会到居住健康、美观、舒适、便捷、有成就感、有满足感”为理念,服务于国内外精英客户。图森同样是2019年第八届中国木门产品大会【产品最强音】环节的登榜品牌,去年图森首次推出了家具系列以及X7·YUE系列新品,将年轻人喜欢的轻奢高端与图森自己的品牌调性及家具相融合,打通了硬装软装的壁垒,为市场和消费者提供了更多、更丰富的选择。

image005

资料图片:2019第八届中国木门产品大会上,图森木业有限公司执行董事兼总裁王维扬演讲

图森在产品设计和研发上主张去繁就简、工艺极致,并坚持不断以创新跑在行业前列,无论哪种风格系列,图森都在产品设计中融入自己的原创思维,从而形成了自己独特的品牌和产品内涵。

本届中国木门产品大会,图森将带给我们什么样的惊喜?让我们静待现场揭晓。

image009

结语

木门行业再不是随随便便就能挣钱、挣大钱的时代,只有一心一意以市场需求为导向、站在客户和消费者角度思考,一心一意解决客户和消费者痛点,并把产品做出特色、能发出自己“最强音”的企业和品牌,才会在未来发展得更好。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林