首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

2020中国木门产品/品牌大会颁奖盛典隆重举行

核心提示: 7月7日,中国建博会(广州)开展前夕,2020中国木门产品/品牌大会颁奖典礼在广州隆重举行。这是新冠疫情暴发以来中国木门技术联盟举办的首次木门行业大型聚会,也是一次提振信心的行业盛典。

搜门网讯】7月7日,中国建博会(广州)开展前夕,2020中国木门产品/品牌大会颁奖典礼在广州隆重举行。这是新冠疫情暴发以来中国木门技术联盟举办的首次木门行业大型聚会,也是一次提振信心的行业盛典。

image001

2020金木匠奖、2020金星奖、2020中国工程木门示范品牌、2020中国木门国潮设计奖、2020中国木门国潮智造奖、木门星搭档奖、木门共荣奖、木门经典色彩奖等奖项现场揭晓。来自优秀木门品牌、优质供应链企业、优质渠道的企业负责人,以及行业协会代表和媒体代表,共同见证了这一盛大时刻。

2020年度中国木门/木门+系统金木匠奖获奖名单

“金木匠”是由中国木门技术联盟申请并经由国家商标注册认证的奖项,中国木门技术联盟具有唯一的专属权及唯一的市场标识,受到行业和消费者认可。金木匠的颁发,旨在为木门企业筛选出榜样企业,为木门企业提升品牌价值起到强劲推动作用。

image003

获得2020年度中国木门/木门+系统金木匠奖的是(排名不分先后):梦天、3D无漆木门、现代筑美家居、江山欧派、华品木门、新标木门、霍尔茨木门、星河湾实业、百年天天空间木作、金凯德。

image005

2020年度中国木门/木门+系统原创设计金星奖获奖名单

设计改变生活。正是不断创新的设计,使木门的功能、外观不断得到加强与焕新,给人们的生活带来更多便利与美感。而设计的原创,则是对创作和创作者的尊重,也是使新设计、新创作不断涌现的动力。而获得2020年度中国木门/木门+系统原创设计金星奖的品牌,正是原创群体中的优秀者。

image007

获得2020年度中国木门/木门+系统原创设计金星奖的是(排名不分先后):TATA木门、图森、冠牛木门·整体家居、东威利、卡尔·凯旋、尚品本色木门、展志天华、开开木门、圣象木门、D3空间。

image009

2020年度中国工程木门示范品牌奖获奖名单

因为服务对象、服务流程、交付速度等因素,工程木门一直是以零售为主的木门企业难以了解和涉足的领域。而随着市场格局变化,越来越多的木门企业意图向工程木门领域拓展。这个时候,工程木门领域的优秀服务企业,就起到了示范作用。

image011

获得2020年度中国工程木门示范品牌奖的是(排名不分先后):现代筑美家居、江山欧派、星河湾实业、华品木门、千川木门、从一家居、日上集团、新艺雅集、日门建材、LESSO领尚。

image013

2020年度中国木门国潮设计奖获奖名单

走在市场前端,能够引领消费的设计,才会赢得市场青睐。而以设计见长的企业,也正成为中国木门行业的砥柱。

image015

获得2020年度中国木门国潮设计奖的品牌是(排名不分先后):3D无漆木门、好莱客、玛格全屋定制、从一家居、三峰家居、双羽家居、艺格云木门、千年舟、金大门业、奢悦、格林福木门、云鹤木门整木定制、群升·丽宅实业、盛达木门、铠亚木门、懒象智能净化门。

image017

2020年度中国木门国潮智造奖获奖名单

自动化和智能化是木门生产的未来趋势,只有依靠自动化和智能化,才能在精度提高、品质稳定、效率提高、成本降低等方面获得优势,提高自身竞争力同时推动行业的整体发展。

image019

获得2020年度中国木门国潮智造奖的是(排名不分先后):江山欧派、千川木门、展志天华、艺格云木门、金骑士T型门。

image021

2020木门星搭档奖、2020木门供应商品牌共荣奖获奖名单

木门功能的实现、品质的提高,离不开优质供应商的产品和研发支持。原材料、设备、五金、涂料、饰面……正是各方面优秀供应商的鼎力相助,才有了今日木门产品的优秀,才有了木门行业今天的局面。它们不愧为木门行业的“星搭档”,它们与木门行业同生共荣。

image023

image025

获得木门星搭档奖的是(排名不分先后):名门静音门锁、opk欧派克、展辰新材、特丽斯·森悦、意贝五金。

image027

获得2020年度木门供应商品牌共荣奖的是(排名不分先后):紫荆花家具漆、元乔木业、力霸锁业、崔氏密封条、福庆、奥珀、舒平精工、天进、当当橡塑、雅洁五金、金田豪迈、亚控家居、沃顿、森德威、科匠、HOPPE 好博、涌松自动化、泰朗、乐思福、懒象净化设备。

image029

2020中国木门经典色彩奖

色彩是生活的点缀,又是情绪的主导因素之一。木门设计中,色彩运用得当会让人感觉更轻松、更愉悦。将色彩从设计中单独拿出来进行评判与表彰,是对设计更细致化的推崇。

image031

获得2020中国木门经典色彩将的是(排名不分先后):TATA木门、恒闰建材、晋合家居、舒福家门业、润安门业、大自然木门、鑫六福木门、安宿木门、鑫欧典、华泰龙木门。

image033

成绩属于过去,但荣誉将伴随未来。向所有获奖企业、品牌表示祝贺!也衷心希望这样的企业越来越多,引领、推动木门行业不断向前发展,为消费者提供更加宜用的好产品,让每一个家庭都拥有高品质的生活。

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林