首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 崔氏密封条推出门底自动密封装置新方案

核心提示: 2020年7月8日,中国建博会(广州)上,崔氏密封条在C15.3-09A馆推出门底自动密封装置新方案,赋予门底密封条开合自动升降功能,助力门企实现了木门产品的360°无死角密封。

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——崔氏密封条。

微信图片_20200708215234

2020年7月8日,中国建博会(广州)上,崔氏密封条在C15.3-09A馆推出门底自动密封装置新方案,赋予门底密封条开合自动升降功能,助力门企实现了木门产品的360°无死角密封。

0adb9677a4fdcd07287a21d46208a9c

742e157e3f62af78e232f92c85d3fe1

传统木门产品的三面密封设计正在被打破,当门底也有了密封解决方案的时候,将带来怎样的家居体验?在崔氏密封条展位上,崔氏密封条综合事业部总经理王青哲为记者展示了全新的门底密封解决方案。王青哲透露,传统门的三面密封通常会在隔音、防尘、防虫等功能上力有不逮,而之前市面上也有企业尝试门底密封设计,通常都是采用金属头装置设计,结构整体较为沉重,随着使用时间加长会出现下垂变形的情况,而且开关门时金属与开启键、门框的摩擦还会产生噪音,并影响到密封效果。

17f5512e5284882fa1e5232ab464804

4e8766a6ede99caf91e6f896da89c08

针对传统设计弊端,崔氏密封条自动密封装置由1.2mm厚磨砂铝合金框体打造而成,内部胶条采用优质高分子胶条密封,内芯运用日本进口发设计条,有效保障了回弹使用年限。同时,启动键采用的高分子碳纤维材质,让装置整体质地更轻,更耐用,可以完成一键式启动:开门时自动升降收起,关门时撞击降下密封,实现木门的360度无死角密封。

c17025306c9f380d9627c9d932e5137

崔氏密封条综合事业部总经理王青哲

搜门网评:一个细节上的小小改动,代表了整个行业的产品设计升级,崔氏密封条用细节品质优化为门企产品功能性升级打开了新视野。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰