首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来|江山欧派坚守稳定品质、超高性价比的初心

核心提示: 家居市场虽然极为分散,但江山欧派坚守稳定品质、超高性价比的初心,我们坚信江山欧派未来将“大有可为”。我们相信,只要长时间坚持深耕同一个市场,挖掘足够深的市场空间,并向外延伸建立出属于自己的价值链条和产品链条,未来一定能够拥有脱颖而出的机会。

微信图片_20200708192845

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——江山欧派。

7

江山欧派门业股份有限公司门窗事业部总经理罗玉书

202078日一年一度的广州建博会在广州琶洲广交会展馆和保利世贸博览馆举办,作为“冠军企业首秀平台”,疫后,2020中国建博会(广州)备受关注。此次展会江山欧派深化打造定制、设计、智能和系统四大主题,持续发挥行业风向标的引领作用,助力行业疫后恢复和发展。

用健康打造幸福空间

9

8

年初疫情的爆发,让每个个体、企业及行业产生新的思考消费观念发生着改变,企业的营销方式也发生的转变。人们自此也对“家”有了更全面的审视,“健康”一度成为每个家庭的关键词。

根据相关调查结果,85%的受访者表示在购买家居产品时都会更加关注 “健康”类相关指标。种种迹象表明,随着消费者健康意识的进一步提升,健康类家居产品受到消费者大力追捧,相应的健康家居市场呈现出明显的上涨趋势,家居行业正在迈入一个全新的拐点,而如何抓住健康家居的市场份额,正成为家居企业争相布局的新赛道。

作为国内木门行业首家主板上市企业,江山欧派一直坚持健康理念,秉持“欧派人用自己的智慧和汗水,为他人也为自己打造一个幸福空间”的使命,在健康家居领域不断深耕。从木门、墙板到橱柜,多家居业务同步深拓,着力为消费者提供一体化的健康家居环境。

真材实料打造健康木门

面对装修污染,江山欧派的健康木门尤其在木门产品的选材上,采用红胡桃原木等环保材质,做到精益求精。漆料上采用以水为溶剂的环保水性漆,约等于消灭VOC,并且对每一个工艺细节严格把控,真正做到安全健康、绿色环保,让家回归生活本真。

健康木门以更环保的材料,致力于为消费者带来更加健康幸福的居家环境。

搜门网评:家居市场虽然极为分散,但江山欧派坚守稳定品质、超高性价比的初心我们坚信江山欧派未来“大有可为”。我们相信,只要长时间坚持深耕同一个市场,挖掘足够深的市场空间,并向外延伸建立出属于自己的价值链条和产品链条,未来一定能够拥有脱颖而出的机会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明