首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来|欧派克引领市场需求、推动行业产品升级

核心提示: 欧派克,产品引领行业风向,专做阻尼好滑轮。把滑轮做成收藏品,这就是专注的力量专业的体现。相信未来保持这种坚守必将不断引领市场需求和推动行业产品升级。

微信图片_20200708192845

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——OPK。

10

OPK欧派克联合创始人、营销总经理 罗荣

202078日,2019中国建博会(广州)盛大启幕。一如既往的是,欧派克以超大规模展厅亮相,大位占到五金馆C位,展现全球滑轮品牌领导者的实力与风采。与以往有所不同,这一次,欧派克不仅展览了令人精彩的滑轮新品,还以自定义空间的形式公布了一些全空间移动系统解决方案,并受到了消费者以及广大业内人士的青睐。行业系统化的思维模式的推出也让欧派克实现了从滑轮单品供应商向解决方案提供者的角色升级,全新的理念和创的服务模式,为企业带来了新的品牌内涵、新的价值。

搜门网评:欧派克,产品引领行业风向,专做阻尼好滑轮把滑轮做成收藏品,这就是专注的力量专业的体现相信未来保持这种坚守必将不断引领市场需求和推动行业产品升级。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明