首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

又见吴晨曦,年轻的TATA年轻的他和他年轻的朋友们

核心提示: 今天与其说是TATA的招商会,不若说是是TATA在找朋友。正如吴老师所说的,我们用一扇门实现当年所有的梦想,TATA的朋友们也当有此愿景与魄力。

【搜门网讯】与一个人的成长是相似的,一个企业在年轻的时候积累的越多, 在未来竞争中才会处于领先。 所以每个成员不断的学习是很重要的,卸职两年的吴晨曦正在做着一项更有意义的事情,在TATA商学院做一名普通的讲师为TATA培养更多的人才。

今天从中国建博会(广州)TATA的一场招商会开始,让我们重新认识年轻的吴老师和年轻的TATA以及它年轻的朋友们。

年轻的吴老师和他年轻的朋友们

岁月的痕迹似乎从来没有在他的脸上留下些许痕迹,正如20年来正青春的TATA。

如果说永葆青春那只是玄学,但是思想的旭日能让人始终处于年轻的状态。今天的吴老师并没有过多的在说产品说TATA的品牌,而是以一个朋友的身份向我们阐述“良友”二字的深刻含义。

微信图片_20200708233934

良禽择木而栖,正如TATA的朋友们。

早在木门行业广撒网,广招商的时候。吴晨曦和他的TATA已经悄然的在改变这个行业的模式,从经销商到合伙人,一个简简单单身份的转换,换来的是同舟同济的,同心共享的事业伙伴。

今天我们可以看到从北京辐射的而出的TATA,南至广州的星星之火已然燎原,腹地长沙更是迎跳跃式的发展。而这离不开的是TATA优秀的商业模式,从选商到成为合伙人,TATA从来不缺的经销商,而是要有理想、有本事的人才,正是这些逐步成为TATA的朋友们、TATA人,成就了TATA的今天。

今天与其说是TATA的招商会,不若说是是TATA在找朋友。正如吴老师所说的,我们用一扇门实现当年所有的梦想,TATA的朋友们也当有此愿景与魄力。

年轻的TATA和她它青春的产品

一个品牌如果20余年还在正青春,那就说明他真的有年轻的本钱。二十年前的突然出现的那一抹红,让人们知道原来家里普普通通的门还可以这样的时尚。“时尚”也就成为了TATA的第一个十年的标签。十年的品牌你会以为它成老字号了吗?静音门的出现,再次打破了人们对木门功能的认知,“静音”成为了年轻的TATA在第二个十年的标签。

年轻的TATA不是在自说自话,而是通过一个又一个的产品让人们始终保持对它一如既往的关注。

微信图片_20200708233940

在本次展会上,TATA不只推出了历时四年研发而出的防火门,还有改变房屋空间感的通顶门,以及一系列颜值担当的大师设计艺术系列新品。

微信图片_20200708234109

微信图片_20200708233928

不论是敬畏生命的防火门,还是让家居空间陡然提升的通顶门以及颜值担当的艺术系列,TATA的那抹红总能让人保持新鲜度与参与度。

年轻的TATA在路上

在招商会上,TATA木门副总经理张岩提到提到万亿级的木门市场不遥远。对标同等消费量级的空调市场,木门未来的发展依然是极有潜力的朝阳市场。而TATA要做的正是在木门行业成为百亿级门企千亿级的品牌。

微信图片_20200708233916

专注于践行“做更好的门,给更多的人用”,TATA木门在打造产品的同时,也在打造其无限潜力的朋友圈。

微信图片_20200708233904

这是一个千亿市场的千位合伙人朋友圈,TATA也为每一位合伙人制定了专业的培训以及针对性的扶持政策,“扶上马,送一程”“不抛弃,不放弃”,共同奔向千亿级品牌门企目标。

今天的TATA正在不断吸引着更多的合伙人,加入到TATA的朋友圈。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强