首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 意利欧机械工业4.0时代,质效双优

核心提示: 意利欧机械在中国建博会(广州)上重磅推出智能化木门生产线,生产一扇门最快仅需35秒,重新认知国产木门设备的技术实力。

慕门而来

【搜门网讯】2020年7月8日-11日,中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划大型专题逛展报道活动-慕门而来,旨在通过专业媒体的角度实时关注展会各大品牌的最新动态,为木门行业从业者提供有价值的逛展参考。本期报道——意利欧机械(B区11.1-18)。

意利欧机械在中国建博会(广州)上重磅推出智能化木门生产线,生产一扇门最快仅需35秒,重新认知国产木门设备的技术实力。

从2019年中国木门技术大会推出“无余料下料机”,到今天智能化木门生产线,意利欧机械始终以速度快、省材料、省人工三个特点在木门行业广受好评。本次展会上的智能化木门生产线,针对工程木门的效率与零售产品的弹性需求做出来技术性的升级,实现门企兼容批量与定制的柔性化生产需求,完美解决了工程木门生产效率低下与定制木门人工效率低、精度差、用工需求高的痛点。真正意义实现了门企的工业化、智能化生产。

意利欧

意利欧机械展会亮点:

更大展位更直观的体验:本次展会,意利欧的展位面积更大,可以看到完整的智能化木门生产线,更直观的感受意利欧设备的运行状态。

柔性生产无需多求:针对工程木门的效率与零售产品的弹性需求,可以做到不同木门“型号”“高度”“宽度”的生产,简单、快捷、有效率。

多种设备任你所需:意利欧机械本次展会除了智能化木门生产线外,还有门套生产线、门芯/门皮智能生产线以及木门专用封边机等一系列木工加工设备,你想要的这里都有。

搜门网评:近年来,意利欧凭借智能柔性、省时高效、省料省钱的优势,逐渐成为各大木门及家居企业的选择,在智能化工业4.0进程中,意利欧以其务实、创新的精神,屡次在与进口设备的竞争中取胜。在这个过程中,意利欧也发展成为国内目前规模和生产力达到国际先进水平的木工机械生产厂家之一。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强