首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 拜勒尼让美变得简单,让生活空间更舒适

核心提示: 本次展会上拜勒尼再一次重新定义空间,用建筑形态重构空间秩序,唤醒感官体验,给人以通彻透辟的空间感受。

慕门而来

【搜门网讯】2019年7月8日-11日,中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划大型专题逛展报道活动-慕门而来,旨在通过专业媒体的角度实时关注展会各大品牌的最新动态,为木门行业从业者提供有价值的逛展参考。本期报道——拜勒尼(B区12.2-13)。

本次展会上拜勒尼再一次重新定义空间,用建筑形态重构空间秩序,唤醒感官体验,给人以通彻透辟的空间感受。

此次展会,拜勒尼用空间体验的方式,高度还原了自然界和日常生活中的木纹、布纹、皮纹、石纹等材质纹理。居于其中,给人最大的感觉是放松,没有抢眼的设计让人眼花缭乱,其简单的到极致的整体的空间,反衬出拜勒尼技术实力。随着人们家居生活舒适性要求越来越高,简单、自然成为当下人们追逐的热点,而拜勒尼饰面板恰恰是满足了人们这一需求,成为展会的热门打卡地之一。

拜勒尼

拜勒尼展会亮点:

空间的体验感:拜勒尼的本次展厅,改变了以往单纯以产品陈列为主的方式,将产品的应用以更加场景化的成品展现在大家面前,更为真实的感知它的内涵与极致之美。

丰富的表达方式:融合了设计、建筑、人文等多方位元素,完美表达了其对于板材设计以及设计与美、设计与生活的关系。

背后的技术功底:越简单的背后往往是不简单的功底,仅仅是几个场景的展现,让人们对拜勒尼的工艺技术产生浓厚的兴趣,是什么支撑起了这样一个舒适空间的打造。

搜门网评:拜勒尼凭借创新的工艺技术、国际一流的三聚氰胺饰面纸、先进的压贴技术,成为众多家居企业的选择,同时也引领未来墙面装饰材料的新趋势。本次展会上,拜勒尼产品的美观实用,从细微之处彰显现代人们追求简约舒适的生活理念。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强