首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来 | 3D无漆木门推出全屋无漆一体化健康系统

核心提示: 3D无漆木门在中国建博会(广州)上推出全屋无漆,一体化健康系统,打造720°全方位环保健康家居,点亮健康家居生活的无限可能。

慕门而来

【搜门网讯】2020年7月8日-11日,中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划大型专题逛展报道活动-慕门而来,旨在通过专业媒体的角度实时关注展会各大品牌的最新动态,为木门行业从业者提供有价值的逛展参考。本期报道——3D无漆木门(B区13.2-25)。

3D无漆木门在中国建博会(广州)上推出全屋无漆,一体化健康系统。由此推进中国木门行业环保创新升级的序幕就此拉开。

从“无漆”到“更适合0~6岁儿童家庭”再到今天的全屋无漆一体化健康系统,始终木门行业领军前列的3D无漆木门,一直能够给人以健康的安全感。此次展会,加持第五代无漆技术延续了3D无漆木门环保的初心,其食品级的环保升级、保姆级的健康童锁打造720°全方位环保健康家居,点亮健康家居生活的无限可能,守护居家安全。

3D

3D无漆木门展会亮点:

无漆科技木皮:更环保且能够更快速的完全降解,降低对地球的伤害;

生态密封软带:隔音与减震功能同样出色,防夹伤更有效保护儿童健康安全成长。

保姆级的健康童锁:双向推拉的开启方式,轻轻一触即可打开,非常适合儿童使用;另外,这款童锁还全新升级了抗反锁功能,更贴合儿童的安全需要。

全屋无漆健康系统:720°全方位环保打造健康家居。

搜门网评:从无漆1.0开启绿色环保的木门产品为始,到第五代无漆技术延续了环保初心的全屋无漆健康系统,3D无漆木门不断深研无漆技术,推动无漆产业的升级变革,为用户为孩子推出更环保更健康的产品,为美好生活坚持技术创新,为健康人居秉持初心。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强