首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来 | 金骑士意式极简T型木门 惊艳亮相中国建博会(广州)

核心提示: 从对传统T型门的结构性改良到引进水性油墨涂装工艺,金骑士的关注焦点始终在木门,而对于木门的专研,也让金骑士逐渐成为木门行业的专家。

慕门而来

【搜门网讯】2020年7月8日-11日,中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划大型专题逛展报道活动-慕门而来,旨在通过专业媒体的角度实时关注展会各大品牌的最新动态,为木门行业从业者提供有价值的逛展参考。本期报道——金骑士T型门(B区13.2-24)。

金骑士隆重亮相2020中国建博会,意式T型门与水性油墨工艺的木门产品惊艳建博会,成为木门馆最受欢迎的品牌之一。

微信图片_20200709161149

金骑士董事长金啸

慕门而来栏目组于7月9日有幸采访到金骑士董事长金啸,笔者于展会现场整理了此次对话的内容,通过金总的解读让我们一看金骑士如此受欢迎的原因。

(以下为采访实录)

慕门而来:金总你好,请介绍下这次展会金骑士的推出了那些产品,他们都具有那些特色?

金啸:这次展会我们相当于带了两类产品过来。一类是我们表面采用瑞士ARCOLOR水性油墨涂装技术产品,这种工艺在欧洲其实使用的比较广泛,大约有70%的家庭都在使用,但是在国内刚起步可能认知度还不太强。但是它的优势十分明显,比如说环保性非常高,十年不会变色等优点。

微信图片_20200709161153

另一类就是金骑士这次建博会的重点产品T型木门,实际上现在欧洲百分之八十以上家庭都是T型模板。但是在国内的话,现在可能终端用户认知度还是比较差。传统的德式T型门外观是一种盖子的结构,其实对于中国人的审美来讲,它不不讨好。金骑士对传统的德式T型门进行结构性的改良,这也是我们申请了专利性的改良方案。我们抛弃了盖子结构,保留门扇T型口,组装上采用“平面单缝”结构,这种结构保留了传统T型木门的隔音、隔热、防潮等优点,把传统T型门的两条缝改成了一条缝,外观更极简更紧凑一些,也更符合中国人“整齐感”的审美追求。

微信图片_20200709161143

慕门而来:这次来建博会我们主要目的是什么?希望达到什么效果?

金啸:这次展会的话,我们主要是展现我们金骑士年轻品牌的活力。第二个就是展示我们精心研制的两个系列的木门产品。第三就是带给全国的经销商一种新的表面涂层的一种概念,就是欧洲水性油墨的概念。我们相信水性油墨工艺在未来将会成为并列于免漆、油漆之外的第三种工艺。

微信图片_20200709161129

慕门而来:在下半年会有哪些计划?

金啸:首先就是我们的经营是采用直营加代理的双模式,所以我们去年年底在金华开出了第一家直营店。今年的六月份,我们的直营店的单月销售业绩已经突破了一百万。然后更重要的是我们做直营店是为了做出一整套店面标准的运营体系,包括接待流程、销售话术、店面的运营管理、店面导购店长的薪资体系以及如果做营销活动,如何拓展小区,如何去做渠道,怎么去跟设计师沟通等等。们把这套标准做起来以后,然后把这套标准复制给我们的加盟商,让专人去辅助经销商做市场。

微信图片_20200709161104

慕门而来:对于未来,金骑士的愿景与规划是什么?

金啸:我们的目标就是立志于做中国木门行业的专家。专注于木门,守好自己最擅长的领域,把它做精做深做强。这才是对品牌的责任,对于我们的加盟商最大的回报。对品牌的不负责任,就是对加盟商的不负责任。所以说以后的市场我觉得还是会出现很多精小而美的那种品牌,它的专业性非常强。我们金骑士就立志于成为这么一种非常专业性非常强的木门品牌。

搜门网评:从对传统T型门的结构性改良到引进水性油墨涂装工艺,金骑士的关注焦点始终在木门,而对于木门的专研,也让金骑士逐渐成为木门行业的专家。未来可能会出现巨头级的木门企业占领木门市场的大部分,但是一定会有在细分领域精耕细作的门企,凭借其更专注更专业的态度,成为市场中不可忽视的势力。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强