首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来|赫尔德专注商用滑动门系统 设计师的个性化落地专家!

核心提示: 不管是一个行业还是一个企业,必须要紧跟时代的步伐而不断迭代。不同的时代背景下企业都会有好坏之分,作为赫尔德来讲肯定会顺势而为脚踏实地做好自己,在自己擅长的领域做大做强。

微信图片_20200708192845

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道——赫尔德(A区5.1-16)。

15 

 opk欧派克 许超

慕门而来:本次展会推出哪些新品系列?

许超:众所周知,赫尔德与欧派克是两家具有从属关系的公司,赫尔德重点是打造的商业空间的访问性而opk欧派克重点打造的是住宅空间的访问性。总体来说对于两家企业来讲使命是不一样的。赫尔德重点的目标客户是工业客户,比如说:办公、会议、酒店商业空间等。

16

本次展会赫尔德主要还是推出了自己的场景化应用式的产品,商用滑动门系统。比如,磁悬浮智能门系统、平趟门电视柜等,这些产品结合了欧派克的基因,融入了德国技术、德国工艺并采用了德国标准。

慕门而来:现代消费者的品牌意识越来越强,您认为赫尔德的品牌标签是什么?

许超:谈到赫尔德在行业内难免会有人想到欧派克,其实两家公司的使命和定位还是有很大的不同,赫尔德还是专注于商业空间客户,因此在系统研发以及产品打造上都是以此为导向,如果非要给品牌有个定位的话,那就是赫尔德商用滑动门系统:设计师的个性化落地专家!

17

在营销层面赫尔德以设计师为主导为入口,以工装以及工程为主导自己的销售渠道。

慕门而来:疫情对很多行业都产生了影响,赫尔德是否受到波及,您如何看待这个问题?

许超:疫情对整体经济的影响是全方位的,作为经济链条中的一员赫尔德也受到波及但是站到时间的维度来看纵观全年,赫尔德受到的波及还不是很大。这和赫尔德的品牌定位还是有很大的关系的,赫尔德的客户主要还是聚焦于工装领域,像这样的客户群体并没有受到太大的影响。也正是品牌定位的特殊原因后疫情时代赫尔德的客户订单反而有所增长。为此企业也是通过增加产能在保证产品质量的前提下满足客户的订单需求。

慕门而来:未来对赫尔德品牌的展望和预期?

18

许超:赫尔德和欧派克,不管在产品层面还是其他经营的各种细节,都有一个理念那就是:努力当下的每一刻,努力去做好自己,努力做好每一个细节。也正是这样的一种心态成就了当下的赫尔德。这也是看好赫尔德的未来得一个原因。之前对赫尔德的品牌标签里面已经做了很好的诠释,赫尔德就是设计师的个性化落地专家,这就是赫尔德在行业内的差异化优势。为什么这么说呢?很多设计师在滑动轮实际应用中很难落地,而赫尔德能提供系统化的落地解决方案,不仅如此我们的应用产品从研发到后期的落地以及施工技术支持都能提供完美的一条龙服务,这是最能打动用户的。这在行业内也只有赫尔德能做到,也体现了企业的行业稀缺性。这也是看好赫尔德未来的一个重要原因。

搜门网评:不管是一个行业还是一个企业,必须要紧跟时代的步伐而不断迭代。不同的时代背景下企业都会有好坏之分,作为赫尔德来讲肯定会顺势而为脚踏实地做好自己,在自己擅长的领域做大做强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明