首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 舒平精工一机多能加工设备亮相,助力整木生产品效升级

核心提示: 2020年7月8日,中国建博会(广州)上,舒平精工携一机多能整木加工中心设备亮相B11.1-01A馆,为木门企业和整木定制企业在木制品生产加工的品质、效率和节能上带来新的升级方向。

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——舒平精工。

1594283248595

2020年7月8日,中国建博会(广州)上,舒平精工携一机多能整木加工中心设备亮相B11.1-01A馆,为木门企业和整木定制企业在木制品生产加工的品质、效率和节能上带来新的升级方向。以下是搜门网记者与舒平精工总经理杨岚采访实录。

8dccb7092e07a983309c6ad8baa9889

be4f52c70ca8268bd2b2576cd9c0293

Q:这次展出的产品有什么特点?可以帮助门企生产解决哪些问题?

杨岚:现在不是整木定制比较多吗,针对整木定制的生产多样性,这是一台一机多能的设备,可以满足木制品加工下料、钻孔、镂铣等多种需求。不仅可以做门,还可以做墙板、柜门板等整木里的多种产品加工。

ca6bc2ad18d95bc110746563b9003d6

舒平精工总经理杨岚

Q:从您供应商的角度来看,这些门企、整木定制企业的产品升级方向在哪?我们可以为他们提供什么样的帮助?

杨岚:这要看他们做的是什么样的门,比如精装修的工程门,那它的批量肯定要大,这样的话就是以生产线为主,以自动化程度比较高的为主,这种工厂也是属于比较大的工厂,他的设备维护保养各个方面的能力也会比较强,人力方面的投入回报率也比较高,所以这些大的做工程门的工厂就建议用自动化生产线。我们的定位主要是两个方向,一个是对于大客户来说就是自动化连线,还有对于做终端客户零售的,就更适合做一机多能的设备。比如这次推出的一机多能加工中心设备,一扇门上去从铣型到五金加工都完成掉了。这款产品主要是做门扇的,针对做门套的还有另外一款设备,可以为门扇的多样化加工需求提供定制,这次没有带过来。这两套门都可以让一个工人一天完成150多套产品的加工。

17c3e766b81269c738b358d587db9ac

Q:现在我们所在的市场现状如何?我们舒平精工在市场里的定位是什么?

杨岚:我认为不管任何时候,市场需求总是有的,就看你如何去满足,越是在市场低迷的时候越是会对工艺品质的提升越有要求,所以说,对我们来说,如何去帮助客户提升产品品质并且降低生产成本,这是我们最主要的任务。

搜门网评:企业与供应商是共生共长的关系,供应端对生产端的赋能价值也代表着供应商的核心竞争力,在门企和整木定制企业赋能上,舒平精工走在了行业前端。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰