首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 圣象家居发布“尚新悦木,健康芯生”主题系列新品

核心提示: 2020年7月8日,中国建博会(广州)上,圣象家居在B10.2-21馆发布以“尚新悦木,健康芯生”为主题的家居系列新品。其中,包含圣象木门产品14款,以健康和时尚两大品质给出圣象产品升级新方向。

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——圣象家居。

1594283248595

2020年7月8日,中国建博会(广州)上,圣象家居在B10.2-21馆发布以“尚新悦木,健康芯生”为主题的家居系列新品。其中,包含圣象木门产品14款,以健康和时尚两大品质给出圣象产品升级新方向。以下是搜门网记者与圣象家居事业部总经理曹刚的采访实录。

b225aac47e4c0cbf72e4503815d08b4

536fd89bbcf4a22819113a31c639549

Q:圣象家居今年的参展情况如何?

曹刚:“尚新悦木,健康芯生”是我们圣象家居本次参展的主题,也是凝聚了我们圣象家居在产品上的一个新的革新。本次参展我们共展出圣象木门产品14款,木作一体二期产品的两个系列,以上产品作为代表进行展出,诠释2020年圣象家居全品类的“尚新悦木,健康芯生”。当下话题,“健康”首当其冲,圣象家居本着服务千家万户的健康家居生活为己任,在居室空间产品上采用集团的光触媒技术,同时研发并设计了智能净化木门,共同打造抗菌净化家居环境。

cacb222aa685828494594c97a33f5f7

圣象家居事业部总经理曹刚

Q:今年的主打产品是什么?有什么特色?

曹刚:今年的主打产品是我们的圣象木门,其中拼时代作为主推进行展出,拼时代系列为现代时尚风,共计9款产品。不同色彩的拼装,碰撞出别样的情怀:以蒙德里安的色彩拼装展现了木门的艺术,亦如春夏秋冬,拼在一起就是完美四季,拼时代,以新颖的工艺特色演绎出时尚家装。实木复合门扇,德国进口IP饰面层,木纹肌理清晰自然。零度饰面,德国胡克进口钢板压制,肌理同纹同样,绿色环保,免漆油漆,是家庭装修的安心之选。

0558ec7b7c9976e1bd9c40ac24a2ec6

1ab05bd038e15658b36ecc7bab601b1

7250530ca0bd448a5b0ab65c11a5d30

Q:今年的招商政策是什么?对加盟商有哪些激励措施?

曹刚:圣象家居对经销商进行定期专业培训,统一店面形象,集团活动支持,12大优势为产品提供坚实保障。2020年主要的招商政策在于店面装修及样品补贴、样品折扣支持、开业广告支持等。

同时,为新的意向客户提供强有力的加盟支持,新店木门样品直享专属折扣,开业大礼包、开业广告专项支持,免费支持一套三维家软件,现场交付建店装修补贴。另外就是营销上的帮扶,优先培训、优先促销支持、优先门店设计、优先样品生产、优先技术支持,木门签约特别激励最高可奖励价值15万元轿车一辆或等额奖金。签约全屋定制和家居体验馆店可最高奖励20万元轿车或等额奖金。疫情当下,圣象家居与经销商伙伴同心同力,携手共创市场新未来。

搜门网评:“健康”和“时尚”是家居市场的永恒话题,圣象能够针对越来越趋于主流的两大主流需求,迅速推出兼具健康、时尚的品质新品,体现出一流品牌独具的市场前瞻性和生产、设计、运营等环节的快速反应能力,也唯有这样的品牌才能在市场跌宕中获得稳步而快速的发展。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰