首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 崔氏密封条推出门底自动密封装置新方案

核心提示: 2020年7月8日,中国建博会(广州)上,崔氏密封条在C15.3-09A馆推出门底自动密封装置新方案,赋予门底密封条开合自动升降功能,助力门企实现了木门产品的360°无死角密封。

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——崔氏密封条。

微信图片_20200708215234

2020年7月8日,中国建博会(广州)上,崔氏密封条在C15.3-09A馆推出门底自动密封装置新方案,赋予门底密封条开合自动升降功能,助力门企实现了木门产品的360°无死角密封。以下是搜门网记者与崔氏密封条综合事业部总经理王青哲采访实录。

2684279d6f4d5c3c9181e5d37ceee71

9d0b4801a88a2cfc8b45aa78a20f08d

Q:我们这次主要推出了哪些产品呢?他们是基于怎样的市场考量做研发的呢?将给门企提供什么样的帮助?

王青哲:今年推出的是一个360度无死角密封的方案,现在木门行业都是三面密封,因为门下是没有门槛的,所有会有噪音、灰尘、蚊虫的进入。我们今年是以门底自动密封装置来实现360度无死角密封,解决门下的透光性,并防止灰尘、蚊虫的进入。

5475772ed96cd73832d21428ad9a31c

崔氏密封条综合事业部总经理王青哲

Q:它具体是怎样实现360度无死角密封的呢?

王青哲:我们门下是自动升降的,关门会降落,开门会起来,解决了门底贴胶条与地面摩擦产生的噪音,之前市面上也有企业尝试门底密封设计,通常都是采用金属头装置设计,结构整体较为沉重,随着使用时间加长会出现下垂变形的情况,而且开关门时金属与开启键、门框的摩擦还会产生噪音,并影响到密封效果。崔氏密封条自动密封装置由1.2mm厚磨砂铝合金框体打造,内部胶条采用优质高分子胶条密封,内芯运用日本进口发设计条,保障了回弹使用年限。同时,启动键采用的高分子碳纤维材质,让装置整体质地更轻,更耐用,可以完成一键式启动:开门时自动升降收起,关门时撞击降下密封,地面凹凸不平有缝隙的问题也都解决掉了。

697edd5ec6591529e1dfe5c2bc013db

Q:参照当下的市场形式,您从供应商的角度来看,门企的产品升级方向在哪?我们如何去帮助门企实现产品升级?

王青哲:现在门厂越做越精细了,现在80、90后消费群体居多,对比之前他们的选择性更多了,之前的门做出来客户就需要这个门,现在是客户需要什么我们做什么,进入了一个买方市场,客户选门跟买车一样,会选配一些配置,他们需要的东西你有的话在可以占据这个市场,我们就是为工厂在标配门的基础上提供一些附加值,比如我们的自动升降门底、磁吸配件,只要客户觉得需要我们就可以匹配供应。客户越来越挑剔了,我们也相应的越做越精细了,高端产品永远不会缺失市场,低端市场越来越少了,之后的80、90后市场不会只考量门的美观,更会考虑到门的实用性和功能性,单靠卖颜值是行不通了。我认为之后的企业发展考虑性能是主要的,外观还要靠后。

 

8505fd213ab9df286089e67d9759720

Q:现在消费者的品牌意识越来越强了,您认为崔氏的品牌标签是什么呢?

王青哲:我们崔氏以质量为主,服务定位于中高端,门厂只要提到崔氏,印象中就是中高端的产品体系。

Q:如何去打造我们在业内的品牌差异化优势?

王青哲:主要就考虑质量和服务,以质量和服务取胜,把质量做好了,品牌自然就好了,反之把品牌叫的再响,质量不过关还是不行。我们现在主要把老的客户在质量上服务好了,在有能力的前提下才去服务新的客户,大家知道你做的好自然就找你来了。

搜门网评:一个细节上的小小改动,代表了整个行业的产品设计升级,崔氏密封条用细节品质优化为门企产品功能性升级打开了新视野。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰