首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

梦天携手唐忠汉「纵横」建博会 重新定义家的更多美好

核心提示: 精彩的舞台从不缺少实力明星,而梦天绝对属于其中之一。本次建博会上,梦天携手设计师唐忠汉的联名产品「纵横」系列实力演绎高端木作的惊人魅力,成为建博会上最为亮眼的明珠之一。

【搜门网讯】大家居行业“疫后首秀”的中国建博会(广州),从不令人失望的呈现给大家一个令人流连忘返的胜地。摩肩接踵的庞大人流,在真正意义上揭示着家居行业的疫后复苏之路由此开始。

微信图片_20200709215549

精彩的舞台从不缺少实力明星,而梦天绝对属于其中之一。本次建博会上,梦天携手设计师唐忠汉的联名产品「纵横」系列实力演绎高端木作的品味魅力,成为建博会上最为亮眼的明珠之一。

7月9日下午14:00时,《唐忠汉&梦天联名产品纵横系列发布暨木作高端论坛》在广州琶洲广交会展馆B区10.2-14梦天展厅隆重启幕,来自行业各界的大咖齐聚一堂,令本已爆棚的梦天展厅几无落脚之地。

微信图片_20200709215657

「纵横」有何独到之处?高端木作为何如此吸睛?我们来看下这场活动的解读。

此次梦天与唐忠汉老师的联名产品——梦天水漆木作·「纵横」系列,突破传统风格界限,采撷东方人文、当代艺术与自然风尚之精髓,于空间的纵与横中置入不同的概念元素,并通过不同的搭配方案,使空间中不同的轴向产生不同的温度与表情,展现不同文化、艺术背景下的美感、品味与内涵。

640.webp (1)

640.webp

「纵横」的高颜值与高品质,凸显了设计师对生活的感悟与梦天对产品的执着,所以令人趋之若鹜的场面也就有了合理的解释。

微信图片_20200709215539

据悉,2020年,梦天还将与多位知名设计师进行联名款合作。相信从木门步入木作的梦天,接下来定然还有更多额惊喜等着我们。

在本次展会上,梦天实力展示了其不断的探索创新与战略升级的硕果,梦天“门、墙、柜一体化”的水漆木作产品体系,以更高端的品质、更多元化的产品、更卓越的设计理念,给用户提供更多、更好的家居解决方案,为用户装修一个家贡献木作价值。

微信图片_20200709215625

在《木作高端论坛》与会嘉宾,也纷纷就木作的当下与未来展开一场具有前瞻性的思辨。

微信图片_20200709215733

木作之于生活是密不可分的整体,归宿是对家最好的诠释。而将家居生活真正意义上实现心灵的寄托,这很难离开木作的构筑。梦天也正是由此开始从木门到木作的升级,正如梦天营销副总裁屈凡军所言:“市场很大,用户有很多种。我们努力要做的就是让每一类用户都一定会有相应的家居生活解决方案。”

从智能制造战略到水漆健康战略,从木作战略到今天「纵横」的发布……在战略不断升级的道路上,梦天的步履从未停歇。

微信图片_20200709215724

当下市场,消费者对“装修一个家”的追求越来越高,风格颜值、健康环保、装修简单高效、高端的品质与服务……一个都不能少。

梦天正在“为用户的健康美好生活创造更多可能”做着更多的努力,现在的梦天以更为开放的格局拥抱变化,创变中前行的梦天,相信未来带给我们的是更为美好的家居生活体验。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强