首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来|江山欧派坚守稳定品质、超高性价比的初心

核心提示: 家居市场虽然极为分散,但江山欧派坚守稳定品质、超高性价比的初心,我们坚信江山欧派未来将“大有可为”。我们相信,只要长时间坚持深耕同一个市场,挖掘足够深的市场空间,并向外延伸建立出属于自己的价值链条和产品链条,未来一定能够拥有脱颖而出的机会。

微信图片_20200708192845

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——江山欧派。(B区12.2-19\C区15.2-13)。

微信截图_20200709220904

江山欧派门业股份有限公司门窗事业部总经理 罗玉书

慕门而来:本次展会推出哪些新品系列?

罗玉书:众所周知,江山欧派在木门领域已经做的相对比较成功了,当下江山欧派看到了门窗领域的市场潜力,近些年公司也在相关领域花费了大量的精力去做研发。今年的展会也带来了相关的产品,这也是江山欧派整体门窗在业内的第一次亮相。要说新品的话这次展会展示的都是我们近期研发的新品。多品类的产品的整合是我们与参展的其他展商企业的最大的区别,因为江山欧派有强大的供应链体系。本次参展的产品系列可以总结为“五大空间四个风格”,这些参展产品的特点就是多品类,为的就是让零售能走的长远。

微信图片_20200710002620

慕门而来:现代消费者的品牌意识越来越强,您认为江山欧派的品牌标签是什么?

罗玉书:江山欧派在木门领域已经做到行业前列了,从产品差异化、个性化的角度来讲可能不是自己的优势这也不是我们所追求的。我认为性价比高、品质稳定、对于经销商来讲出货快这才是江山欧派的品牌标签,这也是企业能够稳步发展的至关重要的原因。

慕门而来:疫情对很多行业都产生了影响,贵企是否收到波及,您如何看待这个问题?

罗玉书:疫情对企业的影响是普遍的,江山欧派也不例外。综合来看我们企业的业绩不但没有下降发而略有增长。短期来看,疫情对企业会有影响但是从长远来看也激发了企业的变革,加速了产品的迭代从而能更好的适应市场需求。比如说疫情期间我们企业在营销层面实现了线上线下的有效联动。

搜门网评:家居市场虽然极为分散,但江山欧派坚守稳定品质、超高性价比的初心,我们坚信江山欧派未来将“大有可为”。我们相信,只要长时间坚持深耕同一个市场,挖掘足够深的市场空间,并向外延伸建立出属于自己的价值链条和产品链条,未来一定能够拥有脱颖而出的机会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明