首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来|欧派克引领市场需求、推动行业产品升级

核心提示: 欧派克,产品引领行业风向,专做阻尼好滑轮。把滑轮做成收藏品,这就是专注的力量专业的体现。相信未来保持这种坚守必将不断引领市场需求和推动行业产品升级。

微信图片_20200708192845

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——opk(A区5.1-13)。

10

欧派克联合创始人兼营销总经理 罗荣

慕门而来:本次展会推出哪些新品系列?

罗荣:今年的展会我们主要推出的是口袋门的系统解决方案,有别于同行业的是,opk提出的方案在施工阶段把包括木作的工艺、结合五金的功能结构做了系统的考量,我们提出的这个系统方案为用户避免了“砸墙”之痛。之前也有相关的同行做过口袋门也正是因为这个痛点无法解决大多半路放弃了。

1

慕门而来:现代消费者的品牌意识越来越强,您认为opk的品牌标签是什么?

罗荣:opk经营多年更多的是靠产品的创新、自身的技术实力、市场服务能力、成熟的系统解决方案来赢得市场。谈到品牌标签这一点,可以从产品应用和产品创新两个角度来讲。我们的各种实用化系统解决方案的推出,都是基于消费端空间场景化需求产生后应运而生。我们不像其他的企业不考虑市场需求、市场应用先做系统后做市场推广,opk所有的系统解决方案创新和推出都是在先了解市场需求的基础上,而后针对需求提出创新方案,这样就能做到为用户的真实需求而服务。这是opk能引领行业,在同行业中的最大差异化,也是自己的一个特色标签。

2

慕门而来:疫情对很多行业都产生了影响,贵企是否收到波及,您如何看待这个问题?

罗荣:疫情对企业的影响是普遍的,我们也不例外。但是疫情也给了我们企业思考的空间,消费者在这段时间对家庭空间的打造也有了新的想法。用户思维的改变对opk来说就有了更大的施展空间,我们的产品刚好能满足消费者在空间改造方面的需求。综合来讲后疫情时代opk肯定能迎来一个订单增长期。

搜门网评:欧派克,产品引领行业风向,专做阻尼好滑轮。把滑轮做成收藏品,这就是专注的力量专业的体现。相信未来保持这种坚守必将不断引领市场需求和推动行业产品升级。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明