首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

大牌驾到 | 5可比拟的初心,一脉相童的坚持,3D无漆木门第五代无漆技术全新升级

核心提示: 3D人不仅将无漆做成了产品,做成了家,更将无漆做成了使命,做成了信念,在快节奏的生活中,这是极为难能可贵的社会财富,正是因为这份社会责任感的存在,3D无漆木门才会一直被用户优待,被市场优待,被时代优待。

独善其身,兼济天下。是信仰,更是初心。

早在2018年底“3D木门”升级为“3D无漆木门”时起,我们便知道了这是一个始终以“健康”为追求的品牌,也知道了这个品牌的最核心的信仰在哪里,那便是“敬畏生命,尊重健康”。26年来,3D围绕这句话始终坚持,坚持傻傻地做木门,坚持不惜一切代价和成本做最健康的木门,做一个有良心有责任的企业。

image001

3D无漆木门品牌总监贾唯甄

2020年春节前夕,这场突如其来的疫情让所有人措手不及,一时间口罩一只难求,各类消毒物品被扫荡一空,“健康”成为了最贵重的奢侈品——但健康从来不是快消品,而是细水长流的点低渗透。

image003

第十届中国木门品牌大会暨第九届中国木门产品大会

3D无漆木门目标锁定0-6岁儿童的家庭,是源于0-6岁的儿童需求=更高的环保要求、更高的安全要求、更高的技术要求。由于消费主体(即儿童的家长)本身的绝对重视,向来儿童市场都是最为严苛的领域,任何一点的质量问题都足以造成企业的灭顶之灾,而3D偏偏挑战了最高级别,而且做得极好,这也体现了3D对于自身产品的高标准与严要求。

image005

截至目前为止,3D无漆木门已经提供超过2000万樘木门,超过450万个家庭都在使用3D无漆木门。能够让这么多家庭放心选择,3D无漆木门的魅力是26年的初心,更是永不停止的脚步。

7月7日,第十届中国木门品牌大会暨第九届中国木门产品大会现场,3D无漆木门在《大牌驾到》环节发布了《第五代无漆技术全新升级 | 5可比拟,一脉相童》主题分享,行业大咖们共同见证了第五代无漆技术的“里程碑式升级”,比以往更适合0-6岁儿童家庭。

image007

总体来说,第五代无漆技术的升级可以概括为以下几点:

食品级的环保升级。包含无漆科技木皮和密封软带在内,3D将木门的基材进行了亲肤食品级环保升级,不仅能够快速完全降解,降低对地球的伤害,更能保护儿童健康的成长。此外,食品级密封软带在隔音、隔热和减震功能上同样出色,防夹伤设计让儿童更安全,让家长更放心。

保姆级的健康童锁。3D与德国BINKE合作独家研发定制的推拉童锁具有开创性的技术升级,其在开锁模式上更加安全便捷,一触即开,抗反锁功能与整锁流线型的细节设定能够有效防止儿童单独被隔绝在屋内的意外发生,非常适合儿童家庭使用。

全屋无漆健康系统升级。一整套的全屋无漆系统包含选材升级、技术升级、设计升级、收纳升级等,整个体系化包含整屋全方位的健康解决方案,真正做到全屋无漆。

image009

做到这三点,一个更适合0-6岁儿童的家庭生活空间已赫然出现在眼前——健康、环保、安全,安心。从无漆1.0到无漆5.0,3D每一代技术全都围绕这一点出发,不断调整,不断创新,不断完善,最终其用自己的产品为一个个家庭带来了远远高于产品本身之上的健康价值与意义。

2020年对很多企业来说都是最差的一年,但在3D人的口中,这却是“最好的时代”。正是因为一直都走在健康环保的前沿,面对疫情,面对消费者突然暴涨的需求,3D无漆木门才能够从容面对,才能够始终坚持初心,为消费者创造更好的产品。

image011

3D无漆木门荣获金木匠奖项

3D人不仅将无漆做成了产品,做成了家,更将无漆做成了使命,做成了信念,在快节奏的生活中,这是极为难能可贵的社会财富,正是因为这份社会责任感的存在,3D无漆木门才会一直被用户优待,被市场优待,被时代优待。

image013

“保持初心,做好我们自己。”——是3D无漆木门永恒的坚持。

WechatIMG10575

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君