首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来 | 3D无漆木门推出全屋无漆一体化健康系统

核心提示: 从无漆1.0开启绿色环保的木门产品为始,到第五代无漆技术延续了环保初心的全屋无漆健康系统,3D无漆木门不断深研无漆技术,不仅推动了无漆产业的升级变革,更为用户为孩子推出了更环保更健康的产品,为美好生活坚持了技术创新,为健康人居秉持了一颗初心。

慕门而来

【搜门网讯】2019年7月8日-11日,中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划大型专题逛展报道活动——慕门而来,旨在通过专业媒体的角度实时关注展会各大品牌的最新动态,为木门行业从业者提供有价值的逛展参考。本期报道——3D无漆木门(B区13.2-25)。

3D无漆木门在中国建博会(广州)上重磅推出全屋无漆一体化健康系统,中国木门行业环保创新升级的序幕就此拉开。

微信图片_20200708193752

3D家居集团品牌总监贾唯甄

“慕门而来”栏目组有幸于7月8日采访到3D家居集团品牌总监贾唯甄。对于3D无漆木门的产品,相信通过媒体解读的各位看官已经有了清晰的认。本次采访,笔者更希望看到支撑3D无漆木门拥有如此高关注度的原因,也希望通过贾总的解读,能一窥3D无漆木门如此受欢迎的秘诀。

(以下为采访实录)

慕门而来:贾总你好,从“无漆”一直到现在的全屋健康系统,3D的品牌影响力越来越大,能讲一下品牌建设的整体策略吗?

贾唯甄:其实,这和我们3D的品牌初心是一样的,我们一直坚持“敬畏生命,尊重健康”。我觉得,既然我们取之于社会,必然要回馈社会。所以,我们就想做健康木门,做良心企业,给消费者提供更好的东西,而不是想着说单纯地做生意。所以对于我们这个品牌来讲,3D无漆木门可能更适合0~6岁儿童家庭。(我们的)初衷就是这样,希望能够做更健康的门,让更多的消费者能够享受到这种健康。

微信图片_20200708193757

慕门而来:从品牌初衷到消费者真正理解并喜欢,这个过程如何实现的?

贾唯甄:增加了跟消费者沟通的频次,改变了以往的低调风格。利用产品跟消费者沟通的这种形式,我们也做了很多活动,包括很多传播性的活动。

第二个就是在这个过程中,要让消费者非常容易地知道,产品能够给他带来价值,而不是简单的口号。所以沟通语言很重要,对于行业也好,消费者也好,要能够更好地理解。无论是“无漆”还是“更适合0~6岁儿童家庭”,非常直接地触达消费者的内心。

微信图片_20200708193653

慕门而来:今年行业内第一个展会的开启,应该是一个非常积极的信号,那么对于3D来说,下半年的着力点在哪?

贾唯甄:其实我们3D二十六年来这个这个点没变,就是踏实做企业,做产品。这次的疫情,就像多少年无数的风雨,只要企业做得扎实,那么这些困难其实只是路上的一小段波折,并不会影响大方向。所以对我们来说,(未来)就是做更好的产品,去跟更多的人以更好的方式沟通,我们要做的就是继续回馈社会。

微信图片_20200708193436

慕门而来:因为疫情的影响,一些品牌开始做经营的调整和改变,3D这方面是如何规划的?

贾唯甄:对于一个正常发展的企业来说,疫情只是发展道路上的小颗小石子。做企业,那就是要保持始终如一。这与做人一样,几十年如一日,要始终都有坚持的原则。还有就是文化属性的原因,我们3D 本身就是一个非常稳重的品牌,对于外部环境的变化,具有非常高的免疫力和非常强的抗冲击能力。

调整与改变,并不存在。对于我们来讲,产品的创新,品牌的沟通,是我们的重心,需要一直持续去做。

微信图片_20200708193642

搜门网评:从无漆1.0开启绿色环保的木门产品为始,到第五代无漆技术延续了环保初心的全屋无漆健康系统,3D无漆木门不断深研无漆技术,不仅推动了无漆产业的升级变革,更为用户为孩子推出了更环保更健康的产品,为美好生活坚持了技术创新,为健康人居秉持了一颗初心。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强