首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 拜勒尼让美变得简单,让生活空间更舒适

核心提示: 7月8日-11日广州建博会,拜勒尼,展会特别推出拜勒尼饰面板案例应用,技术让美变得简单,让生活更舒适!B区12.2-13,拜勒尼,为美而生,为你而来!

慕门而来

【搜门网讯】2019年7月8日-11日,中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划大型专题逛展报道活动-慕门而来,旨在通过专业媒体的角度实时关注展会各大品牌的最新动态,为木门行业从业者提供有价值的逛展参考。本期报道——拜勒尼(B区12.2-13)。

微信图片_20200708193119

7月8日,慕门而来栏目组采访到拜勒尼品牌总监贺文献,通过贺总的解读,我们看下拜勒尼是如何用板材诠释出如此美轮美奂的空间。

(以下为采访实录)

慕门而来:贺总你好,今天的展厅与以往有很大的变化,空间设计让人感觉非常舒适,能讲一下这种设计的初衷吗?

贺文献:是的,之前我们都是以单纯的板材样品来展示产品,但是这种方式,让人们理解起来比较有难度。所以,这次展会我们以更丰富的角度去讲述空间的故事。在本次展厅设计过程中,融合了设计、建筑、人文等多方位元素,完美表达了其对于板材设计以及设计与美、设计与生活的关系。

1.webp

慕门而来:拜勒尼是怎样通过我们的板材来实现今天展厅的这种极致空间感的?

贺文献:是这样的,长期的宅家生活,人们会发现家居环境协调才是最重要的。所以我们在设计上做减法,目的就是让人感觉舒服,家居空间太过花哨反而会喧宾夺主。

所以,今天你看到的是我们经过优化的花色,还有新增的花色。但是,我认为花色不是说越多越好,如何把这些花色做到极致的应用,这个是最关键的。所以,我们在产品的研究上,就是反复去实践,令其与门与整个家居空间融合协调,让整个空间感觉浑然一体。

2.webp

慕门而来:拜勒尼是怎样实现这种极致简单美学的?

贺文献:是这样,当你将各处的细节都注意到了,你的整个品质就有了非常大的改观。实际上,把简洁做到一定程度的时候,它就绝对不是一个简单的事情。如果说简单地去做,他未必能够达到简洁的效果。

拜勒尼的饰面设计,是充分进行市场调研后才确定的,符合新时代年轻消费者的审美需求。优质基材,进口饰面纸,再配以自主研发钢模板的压贴,拜勒尼高度还原了自然界和日常生活中的木纹、布纹、皮纹、石纹等材质的纹理。

所以,今天你所看到是整体空间的高级感,而背后是拜勒尼对于板材的深度研发以及在应用端的深度调研。

3.webp

慕门而来:未来这种板材市场是怎样的?拜勒尼未来还会为我们带来哪些新的产品?

贺文献:拜勒尼的饰面板,有那个很多材料所取代不了的优势,在欧洲有百分之八十五的家具都在大范围地使用。然后,在花色的丰富上,现在印刷技术已经很成熟了,花色可以真实到高度还原自然肌理。

其实,这次我们创新性呈现了拜勒尼饰面板产品在门板、墙板、柜体、橱柜等六大主题展示区域的应用,我们也在想,通过这种方式向人们表达板材应用的全面性,以及其对空间的塑造感。

4.webp

未来,拜勒尼除了发挥板材的优势外,还在打造平板门解决方案(包含饰面门板/同色CPL包覆材料/ABS封边条),门企只需增加极小的成本,加入木龙骨和填充物就可以完成一扇门的制作。拜勒尼,以设计未来为导向的木门饰面中心,产业链整合的每一环都力求尽善尽美。

搜门网评:拜勒尼凭借创新的工艺技术、国际一流的三聚氰胺饰面纸、先进的压贴技术,成为众多家居企业的新选择,同时也引领着未来墙面装饰材料的新趋势。本次展会上,拜勒尼产品的美观实用,从细微之处彰显了现代人们追求简约舒适的生活理念。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强