首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

广展直击 | 3D无漆木门荣誉满贯,再度揽获行业四项大奖,技术分享与行业共谋发展

核心提示: 7月7日,由中国木门技术联盟、中国建博会联合主办的第十届木门品牌大会&第九届木门产品大会在广州盛大召开。3D无漆木门凭借着环保品质和时尚设计再度斩获“2020中国木门+系统金木匠”和“中国木门国潮设计奖”双项殊荣,并受邀在现场与众多行业人士共同分享了产品理念并发布第五代无漆技术,再次推动行业环保升级!

2020中国建博会(广州)已于7月8日盛大开幕!素有“亚洲第一展”之称的中国建博会,历来都是国内外建材家居品牌展示新产品、新技术以及新战略的竞技场,堪称行业发展的风向标。

3D无漆木门带着全新升级的第五代无漆技术和热门定制新品再度惊艳亮相,更是在展会期间一次性包揽四项重量级行业大奖。

实力斩获中国木门品牌/产品大会金木匠、国潮设计奖双项殊荣

7月7日,由中国木门技术联盟、中国建博会联合主办的第十届木门品牌大会&第九届木门产品大会在广州盛大召开。3D无漆木门凭借着环保品质和时尚设计再度斩获“2020中国木门+系统金木匠”和“中国木门国潮设计奖”双项殊荣,并受邀在现场与众多行业人士共同分享了产品理念并发布第五代无漆技术,再次推动行业环保升级!

图片21

坚守环保,创新设计,才能给广大消费者呈现满分的时尚环保家。3D无漆木门能够经过重重筛选荣获双项殊荣,无疑是行业和消费者的最高认可,更是对“造健康木门 做良心企业”的品牌初心最好诠释。

图片22

图片23

期待未来3D无漆木门将更多更环保与更时尚的产品延申到家居生活中,用设计驱动国潮新生,为环保家居赋予更多时尚生命力。

环保创新斩获中国家居产业环保领军品牌大奖

7月8日,在第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会上,3D无漆木门不负众望,再度揽获大雁奖——"中国家居产业环保领军品牌"殊荣,并受邀分享企业理念,备受瞩目。

图片24

“大雁奖”是由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的,具有行业公信力的崇高奖项,被誉为中国家居界的“奥斯卡”。3D无漆木门能够连续多年荣获大雁奖是其实力的体现。

图片25

3D无漆木门作为环保家居行业的领军品牌,不仅在消费者之中积累了良好的口碑和超高的人气,在行业之中也同样以引领者的姿态,推动着整个家居行业向更环保更健康的方向不断前行。

图片26

2020年5月,3D无漆木门全新发布了第五代无漆技术,打造了以“德系无漆”为核心的,涵盖门、墙、柜的全屋无漆健康系统,引领行业环保创新升级,此次荣获大雁奖重量级奖项属实至名归。

时尚美学理念斩获中国高TOP 10品牌

7月8日,家居设计界最受瞩目的盛典——CCSA 2020中国家居风尚大典暨高定TOP10+颁奖礼在广州华丽启幕。

图片27

3D无漆木门作为家居行业中的时尚风向标,也为本次盛典带来了一场与众不同的时尚大秀,让家居生活和艺术时尚碰撞出了全新的火花,并以环保创新融合设计美学的前卫理念斩获“高定TOP10品牌”殊荣,展现了属于高定企业的超强实力,开创了时尚环保与家居产品融合发展的全新模式,为行业发展注入了新的灵感源泉。

图片28

3D无漆木门此次在行业盛会上的荣誉迭起及广州建博会上人气C位的骄人成绩,是他们坚守环保初心的回馈,同样也是行业与大众对他们超强实力的认可与肯定,相信未来3D一定会给我们带来更多的惊喜,让我们一起关注!

版权

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02