首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 耐用+健康,新标木门推出铝木抗菌门新品

核心提示: 2020年7月8日,中国建博会(广州)上,新标木门携铝木抗菌门新品亮相C 14.2-17馆,以铝材和木材结合的方式,完成了木门耐用性能和抗菌性能的同步升级。

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——新标木门。

1594351004595

2020年7月8日,中国建博会(广州)上,新标木门携铝木抗菌门新品亮相C 14.2-17馆,以铝材和木材结合的方式,完成了木门耐用性能和抗菌性能的同步升级。以下是搜门网记者与新标木门营销副总经理韦威的采访实录。

f04698c1d0fc8894b0bc89019ad3f19

Q:这次展会新标推出了什么新品?有哪些特点?

这次我们推出的新标铝木抗菌门,它和普通木门有很多不同的地方,首先就是它可以做到三米多高,还能保持很好的稳定性,因为我们在门板的边框采用了铝材的结构,不变性、耐磨、防撞,耐久性非常强。而且我们这次产品的表面材料也比较丰富,采用的是进口的PE板,比以前传统的耐磨板、三聚氰胺之类的材料档次要高很多,手感特别好,不仅摸起来不一样,而且还能做到高端烤漆的效果,比如大理石、各种花色木纹等视觉效果,风格非常时尚。

dd5a3559dacdbaba4897e6e10324fc3

新标木门营销副总经理韦威

Q:在隔音方面怎么样?

隔音性能非常好,我们采用的是45°静音条设计,可以有效阻隔噪音,将外界声音控制到60分贝以内。而且我们的锁舌也是双锁舌设计,防盗性会更好。

b3d62551a71c1862341dda908889543

Q:针对疫情后的家居消费需求,我们的产品做了哪些改变?

刚刚说到我们的门锁的防盗性,其实它还有另外一个功能就是抗菌,包括我们的门板都采用了纳米银离子涂层,利用纳米银离子的杀菌效果,为木门使用增加抗菌功能。

974d1e7f5724e37d90e64aef3705ccf

16980c6eeba6e9852f78219623ce9a0

Q:新标将如何去占据更多未来的消费市场?

我们要主动去发现需求,挖掘消费市场潜在需求,再通过专业的产品技术去满足他们。比如我们这次推出的铝木抗菌门,就是新标发现一则新闻里显示在门锁上发现了新冠肺炎病毒,那么我们就认为疫情背景下,用户对家居健康的需求提高了,更加重视家具产品的抗菌性,所以我们就积极去做这方面的研发,用最专业的产品和技术去满足他们。

搜门网评:作为新标木门首创的全新木门品类,铝木门市场自发轫起持续向好,新标木门在强势品类上不断加码升级,打造出全新的抗菌功能,也预示着新标在这一品类的标杆地位更加稳固。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰