首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

实至名归!华品木门荣膺“金木匠”和“工程木门示范品牌”双项大奖

核心提示: 7月7日,以“新品类·新标杆”为主题的2020中国木门产品/品牌大会在广州召开,木门行业头部企业、供应链优秀企业、行业协会等单位和组织的负责人和代表参加了会议。会议对优秀企业、品牌进行了表彰,华品木门荣膺“金木匠”和“工程木门示范品牌”两项大奖。

搜门网讯】7月7日,以“新品类·新标杆”为主题的2020中国木门产品/品牌大会在广州召开,木门行业头部企业、供应链优秀企业、行业协会等单位和组织的负责人和代表参加了会议。会议对优秀企业、品牌进行了表彰,华品木门荣膺“金木匠”和“工程木门示范品牌”两项大奖。

image001

华品集团荣获2020年度金木匠奖

“金木匠”奖项的颁发,旨在为木门企业筛选出切实可学、学之有效的榜样企业,为木门企业提升品牌价值起到强劲推动作用。该奖由中国木门技术联盟申请并经由国家商标注册认证,中国木门技术联盟具有唯一专属权及唯一市场标识,在行业和消费者中有高度认可和价值感。

image002

“工程木门示范品牌”奖项,则是授予在工程领域有突出建树——在产品、服务上出类拔萃,与工程客户合作过程中堪称典范,能够为其他同业企业起到示范作用的品牌。

image003

image004

而华品木门的成就与表现有目共睹,“金木匠”和“工程木门示范品牌”两项大奖的荣获,堪称实至名归。

制造精良,打造客户放心合作品质

产品品质是企业生存的根本,也是一切合作的前提。为了保证品质,华品木门对材料源头至产品出厂的整个过程进行严格把控,从而造就了无可挑剔的产品品质。

1.选材上,华品木门制定严格的选材标准,拥有优质的供应商和强大的供应链体系,确保选材的高品质。

2.设计上,华品木门深入了解客户需求,将客户需求转化为产品特性,结合时代发展趋势,赋予品牌强大的竞争力。

3.生产上,华品木门不断加强自动化、标准化、规范化的生产体系建设,匠心产出每一樘门。

4.品质管控上,华品木门构建科学管理体制及高素质品控团队,构筑品质管控的“最后一公里”。

image005

5.技术咨询上,华品木门拥有高水平的技术团队,为客户提供一站式的服务,给客户提供专业的支撑。

7.产品报价上,华品木门依据客户需求提供优化、一体化的解决方案,传递产品的功能价值、体验价值、个性化价值,让客户全方位感知产品的价值。

8.产品跟踪上,从业务开始到业务结束,进行无死角定位跟踪,严格把握每个环节,满足客户纳期及品质需求。

9.安装服务上,华品木门专业的安装管理和施工团队,及时了解客户需求,为客户提供优质的施工服务。

10.售后服务方面,华品木门专业的售后服务团队,以客户为中心的4x100考核体系,双标准为客户提供优质满意的服务。

多年来,正是将客户放在第一位提供全方位服务的态度和能力,铸就了华品木门在行业的专业地位和品牌高度。

image006

产融结合——芙蓉出水般的差异化竞争力

随着市场和企业的成熟,越来越多的木门企业注意在品质、交期、服务上进行提升,业内竞争日趋激烈。

如何在接下来的市场中保持优势?华品木门以“产融结合”形成了芙蓉出水般的傲立效果。

image007

产融结合是将现代金融体系归为产业体系中的一部分,与实体经济紧密联系、相互支撑,让产和融达到1+1>2的效果,二者共同创造价值,互相促进,共同进步,以及由此产生的人力资本结合,信息共享等等的综合。

根据国内实业企业金融业务发展的不同目的,实业企业进入金融业的三大模式,分别为“内部金融优化”、“产融互促”、以及“以融促融”。其中“以融促融”又可分为针对企业内部与外部金融业发展两大层面。

华品木门深入研究木门行业发展趋势及国家政策红利等外部因素带来的发展潜力,结合企业所属行业特性、集团发展需求和自身竞争优势等内部因素,进行全方位的考量,进而明确其金融板块的战略定位、核心目标客户与商业模式,打造以客户为中心的核心业务体系及区域发展布局,并且建设组织综合能力为战略转型进行强力的支撑,发展具有自身特色的金融服务业务,实现企业转型升级的效益与永续发展。

华品木门多年来在行业乃至金融领域打造的品牌口碑,正迈着坚实的步伐逐步形成芙蓉出水般的傲立效果。

华品木门,正在从强大走向更加强大。

搜门网评

一直以来,华品木门都是工程木门服务领域里的一个象征。无论品质、交期还是服务,都是如此。而这种口碑的树立,源自华品木门不局限于自我价值,而是以实现各方价值最大化为目标的价值取向,也源自其“经世济民,以人为本,义利兼顾”的社会价值观。

目前,木门行业竞争加剧,越来越多的木门企业意图进军工程木门领域,对此,华品木门是值得借鉴与学习的典范。同样,对于在零售市场打拼的木门企业而言,华品木门对待产品、对待客户的态度,同样是值得学习的。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林