首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来|尚品本色“智”“简”产品引领行业!

核心提示: 每个品牌都有自己的故事,每一年都有自己的精彩,让以往的佳绩成为历史,让历史变成自己的故事,每个品牌的成立都有着自己特色,不是所有的品牌都能像尚品本色那样,平均增速达40%,销量增长50倍,只用十年的时间成为行业一线品牌,从服务、品牌、设计、产品、质量、等方面都能做到保质保量保颜值。

微信图片_20200708192845

【搜门网讯】“慕门而来”是由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会(广州)联合策划的大型专题逛展报道活动,旨在通过木门行业优秀品牌在各大展会上的实时动态,呈现行业前沿市场趋势,挖掘行业一线品牌亮点,为木门行业从业者提供即时性逛展指南。本期报道品牌——尚品本色(B区12.2-14)。

11

尚品本色营销总监 孔鹏

慕门而来:本次展会推出哪些新品系列?

孔鹏:我们本次展会主要是针对市场消费群体的转变,主要是现在的整个消费群体整体的像八零后、九零后,更多的是向九零后去转移。那我们本次参展的主题迎合的是九零后对整个家居感觉的需求。像这些消费群体都追求:智简。为此我们展出了我们独创的青木川的这个色系,通过我们的展台你可以看到我整个展馆展示的产品、以及空间的打造上都是围绕这个主题风格贯穿始终。每个展厅都会涉及到这个主题,体现了现代家居环境所需的舒适度。为了能迎合九零后的消费需求,本次展会我们推出了融入了格珊皮革造型、一些金属造型的木门产品。

14

微信图片_20200711093950

慕门而来:现代消费者的品牌意识越来越强,您认为尚品本色的品牌标签是什么?

孔鹏:我们尚品本色还真的没有刻意去打造一个就是固定不变的品牌标签,因为我们也希望能够为消费者提供不同的消费需求的产品。我们虽然做的是木门行业,但是与同行业企业相比较更多的是空间设计的优势,就拿整体家居来说,我们更多的是在技术研发方面有自己的差异化优势,这么多年来我们一直通过自己的设计研发创新,来满足现有的消费者更多的需求。如果非要给我们的品牌做个定义的话,就是在满足消费端多元化需求的前提下,我们都能做到坚持原创设计。

慕门而来:疫情对很多行业都产生了影响,贵企是否收到波及,您如何看待这个问题?

孔鹏:如果说没有影响那是不可能的,因为疫情影响是全方位的,整个大环境都受到了影响,这是毋庸置疑的。我们尚品本色在市场前端确实也受到了很大的影响。面对这样的现实情况我们通过线上、线下相结合的营销创新,特别是通过线上的营销活动我们达到了续客的目的,也为后疫情时代的营销增长创造了客户转化的基础。对于未来我想我们商品本色还是要以做好产品、保证产品品质维护好自己的品牌护城河,来赢得消费者以及经销商的信赖。

搜门网评:每个品牌都有自己的故事,每一年都有自己的精彩,让以往的佳绩成为历史,让历史变成自己的故事,每个品牌的成立都有着自己特色,不是所有的品牌都能像尚品本色那样,平均增速达40%,销量增长50倍,只用十年的时间成为行业一线品牌,从服务、品牌、设计、产品、质量、等方面都能做到保质保量保颜值。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王明