首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

森悦来了!特丽斯助攻当代置业绿色建筑 打造健康住宅新标杆

核心提示: 为了实现绿色健康与高端的品质,当代置业不断在市场上寻找更加绿色环保健康的饰面材料。随着一次次打样、上样、评测,特丽斯·森悦原生科技膜脱颖而出,成为当代·璞誉的精装修工程的木门、柜体指定饰面材料。

【搜门网讯】前不久,位于武侯新城的高端住宅项目当代·璞誉与国际WELL建筑研究院(IWBI)完成注册签约,当代·璞誉将严格按照WELL健康建筑标准打造并申报WELL认证。受疫情刺激,健康住宅成为楼市热点,此次当代·璞誉注册WELL 健康建筑标准认证,标志着成都健康住宅的发展进入崭新阶段,而当代·璞誉也成为国内健康住宅的一面旗帜。这成功的背后,离不开开发商、建筑商、精装团队辛勤的努力与付出,而特丽斯提供的原生科技膜饰面材料同样发挥了举足轻重的作用。

01

图:成都当代·璞誉项目效果图

绿色科技建筑施工周期更长 健康环保是首要保证

当代·璞誉首创的“无甲醛”装配式装修,早已在国内的健康科技住宅领域占据一席之地。为了追求健康,当代·璞誉全面摒弃胶合板、涂料等传统装修材料,以“无甲醛”材料作为装修基材,采用先进的工业化装配式装修工艺,从源头攻克了困扰市场多年的装修污染难题。为此,当代置业率先与亚厦股份、金螳螂集团强强联手,只为打造健康人居、科技人居。

02

图:成都当代·璞誉项目样板间效果图

当代置业方面表示,尽管当下绿色科技建筑属于“只赚吆喝不赚钱”的买卖,且施工周期长、建筑难度大,在国内也是“曲高和寡”。但是,真切的数据与长时间的“居家隔离”,让整个社会不得不重新审视健康住宅的价值。需求决定市场,健康成为刚需,绿色建筑将会是未来人居的发展主流。在当代·璞誉的精装修过程中,为了实现绿色健康与高端的品质,当代置业不断在市场上寻找更加绿色环保健康的饰面材料。随着一次次打样、上样、评测,特丽斯·森悦原生科技膜脱颖而出,成为当代·璞誉的精装修工程的木门、柜体指定饰面材料。

03

图:成都当代·璞誉项目样板间效果图

大家都知道,家装过程中,甲醛近乎无处不在,要想实现“无甲醛”绿色装修,其难度是超乎想象的。其中,木作的甲醛挥发就是挑战之一,如何实现所有基材的无甲醛选配成为重中之重。尽管当代置业近乎选择了市面上最好的装修基材,但他们认为在板材的品质与环保上依旧拥有提升的空间。为了提升当代·璞誉的绿建水平、住宅品质,当代置业开始寻求新型饰面材料的帮助。

04

图:特丽斯·森悦原生科技膜实物样品

特丽斯·森悦凭借其专业的技术以及优质的服务,赢得了当代置业的信任。原生科技膜,拥有绿色环保和高端质感的特性,为“无甲醛”装修提供了最优的解决方案,可以视为装修装饰行业一次技术革命。原生科技膜结合现代化生产技术,运用科学的新工艺,经水性印刷、定位贴合、纳米涂层等一系列创新工艺生产的净味功能饰面材料,具备材质环保时尚,花色纹理清晰富有质感,表面耐刮、抗污、抗菌、耐腐蚀等特点。

特丽斯·森悦原生科技膜助力打造健康住宅新标杆

健康住宅的首要问题是绿色环保。原生科技膜材料净味无甲醛TVOC,成分符合欧盟最新Reach标准。森悦“原生科技膜”采用高分子复合饰面材料,是100%的固体,材料没有任何挥发性,且无毒无害,可以和皮肤直接接触,环保标准可达亲肤级、食品级,真正从源头解决了甲醛和VOC超标问题,满足中国家庭对健康生活方式的需求。

05

功能强大且拥有高端的品质,才能满足作为中国领先的绿色科技地产运营商当代置业的要求。森悦原生科技膜以染色木皮和实木木皮为模板进行仿真开发,纹路真实自然。在特丽斯的先进技术支撑下,成品膜无论是色彩还是纹理的还原度都极高,极富质感,甚至可以达到油漆的效果,却比油漆更耐刮、耐腐蚀。同时,针对年轻群体的色彩搭配也更适合主流消费群体。

原生饰面材料破解精装时代同质化难题 打造健康住宅新标准

经过近几年的发展,精装房如今已成市场大势所趋。住房和城乡建设部也指出,要完善扶持政策,全力推广精装房。万科、恒大、融创、绿地、当代等众多房企亦纷纷推出精装房,精装房市场正在不断扩大。

但是,随着精装房市场的风靡,市场产品同质化严重、产品类型区别不大的弊端也逐渐显现。同时,房企在精装过程中往往很难回避的室内装修导致空气污染等问题,亟待一个成熟、绿色、环保健康的住宅解决方案。

特丽斯·森悦原生科技膜的应用,很好地补足了精装房的这些短板。其产品从生活空间出发,重新思考高端免漆饰面材料与空间的关系,将材料自然的外观、气味、质感在家居生活空间进行真实的还原,令室内空间自然、多变,为家居生活带来美好体验。

此外,特丽斯·森悦原生科技膜饰面材料替代了极易产生室内空气污染的胶合板、涂料等传统装修材料,从源头解决了困扰市场多年的装修污染难题,也为地产精装房提供了更好的品质差异化竞争策略。

未来,特丽斯将参与打造健康住宅的标准,让其产品更好地应用于消费者日常生活中,解决装修者因室内空气污染带来的烦恼。

06

图:特丽斯·森悦董事长邓军建在2020中国木门品牌大会作主题发言

值得关注的是,特丽斯·森悦还于月前在中国木门品牌大会上推出了原生科技膜2.0PETG面层产品。这款升级版的饰面膜产品,突破了PETG材料的技术壁垒,更加丰富了PETG材料在健康家居领域的应用。PETG材料常应用于食品、药品包装,环保标准可达食品级,比PVC材料更加清新环保,并且花色纹理更加真实自然,富有质感。且特丽斯·森悦的PETG面层可以做成薄膜状,吸塑、包覆性也更好,具有更为强大的可塑性。

目前,作为饰面材料最为专注的品牌,特丽斯·森悦的产品绝不止于追求传统意义上的功能与颜值,而是从科技的角度去探索空间饰面材料进一步提升的可能。未来,特丽斯还将在饰面材料方向做出更多努力与探索,助力中国健康家居在新技术时代升级的可能性。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强