首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

紫荆花2020品牌定位发布:高性能表现成就健康生活

核心提示: 8月11日,“颠覆·无界——紫荆花2020品牌发布会”通过现场+网络直播形式在上海举行。会上,紫荆花发布了其2020年品牌定位:高性能表现成就健康生活。

【搜门网讯】8月11日,“颠覆·无界——紫荆花2020品牌发布会”通过现场+网络直播形式在上海举行。会上,紫荆花发布了其2020年品牌定位:高性能表现成就健康生活。

image001

“紫荆花2020颠覆•无界品牌发布会”现场

紫荆花涂料集团隶属于香港上市公司叶氏化工集团有限公司,在中国涂料行业已有38年历史,主要业务包括建筑涂料(内外墙乳胶漆及木器漆)、工业涂料(家具木器、塑料及防腐涂料)及树脂(垂直整合至相关涂料的成品)。

image003

美轮美奂的艺术迷笛表演,带人们进入“漆”彩世界

成立伊始,紫荆花就确立了“专心在漆,用心在人”的初心,致力于“透过环保涂料产品及服务,为中国家庭建设更美好的生活环境”。在这种理念下,紫荆花涂料快速发展,并先后收购恒昌涂料、大昌树脂和具有88年历史的骆驼品牌,使紫荆花涂料集团实力大增。

经过38年发展,紫荆花涂料已成为业内具有相当知名度和影响力的品牌,在广东惠阳、上海金山以及四川成都均设有生产基地,生产的产品已陆续通过ISO14000、CCC、CNAL、FDA、法国A+、UL等认证。

image005

紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光发表主题演讲

据紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光介绍,紫荆花之所以将2020年品牌定位为“高性能表现成就健康生活”,是因为2020年是变幻莫测的一年,在疫情影响下,很多消费者非常关注自己的家庭健康。作为有社会责任的涂料公司和可信赖品牌,紫荆花对国家、国民有自己的责任感和使命感,希望通过紫荆花高性能表现的产品和服务,担当起这份责任,成就国民健康生活。

冯秉光说,紫荆花敢于定位“高性能表现成就健康生活”,是因为紫荆花有能力实现这个定位。紫荆花涂料已有38年历史,母集团叶氏化工在香港上市也已30年左右,具有稳健的财务实力和优良的投资者关系,在很多客户心中,紫荆花是一个可信赖的品牌。紫荆花从1982年就开始做涂料,具有高水平的研发团队和实验室,产品和业务范围涉及内外墙乳胶漆及木器漆、家具木器、塑料及防腐涂料、树脂等,涂料生产所需的核心原材料,紫荆花与叶氏集团可实现可自给自足,质量可控。紫荆花还拥有一体化的服务体系,可提供从底到面的全面服务。

“我们的产品可以给予消费者以安心。我们坚守初心并一直突破自我,努力追求高性能表现的产品给我们的消费者。我们要为每一个中国家庭提供更专业的涂装服务。”冯秉光说。

image007

启动仪式将发布会氛围推至高潮

而据紫荆花涂料集团市场总监纪鹭宁介绍,紫荆花之所以能够满足不同人群需求,达到个性化、极致化、全面化服务,是缘于紫荆花每年都要做市场调查,了解用户需求。始于2019年下半年的市场调查让紫荆花发现,人们对家装的要求,已不仅仅是满足于环保,在功能、情感及个性化等方面都有相应需求,所以紫荆花能够根据不同需求进行产品研发。而且紫荆花的调查和分析非常细致,细致到宠物家庭、敏感体质人群、有儿童与老人家庭的区别等。也正是这种细致入微的调研,让紫荆花能够透彻了解市场需求并切实从这些需求出发从事生产,从而最大程度满足消费者。

image009

紫荆花涂料集团市场总监纪鹭宁介绍超护家X-UNION系列产品

比如,针对宠物家庭,紫荆花推出了超护家宠安抗菌墙面漆,解决宠物家庭关心和头痛的人宠易感特殊细菌问题。针对易感人群,推出舒敏抗菌墙面漆、护家抗菌墙面漆,呵护易感人群健康。

尤其是,面对疫情暴发,人们对抗菌产品的需求增加,各类抗菌产品层出不穷。紫荆花洞察市场需求,推出紫荆花超护家X-UNION系列,满足市场需求同时,引发行业高度关注。

image011

超护家X-UNION系列

而所有这些,都印证着紫荆花践行“高性能表现成就健康生活”的决心。

“颠覆·无界”,是紫荆花敢于突破自我和品牌理念升级的信心与决心;“高性能表现成就健康生活”,既是紫荆花的勇气,也是紫荆花的承诺和担当。人们能够感受到来自紫荆花的用心、贴心,也希望所有的家庭、所有的人都可以在使用到紫荆花产品后感受到这一份呵护,开启绚烂健康生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王君