首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会动态 > 正文

CIFF 上海虹桥 | 2020家居设计新意集之「微妙的空间」

核心提示: 2020中国家博会(上海)全方位展示多元化家居空间,与你一起共同探索空间的奥秘。

1

家,简言之,是多重空间的合集,是生活片段发生的场所。空间是有限的,但因设计的注入,家空间变得灵动而活泼起来,能适应不同人群的偏好与需求。

2020中国家博会(上海)全方位展示多元化家居空间,与你一起共同探索空间的奥秘。

2

3

美食正在成为治愈现代都市人的良药,与此同时,餐厅的氛围感愈发收到用户关注。除了提供一日三餐进食的场所,能否为进食提供愉悦而舒适的氛围感也成为餐厅设计的新型需求。 中国家博会(上海)深谙此道,届时,标典、梦中海、FLOW、漳州外贸、天威、圆山、东荣、昊林、中兴、政和竹木、帕菲特等大牌将在潮流设计馆(5.1号馆)近距离向大家展示餐厅空间的氛围营造技巧。

4

5

客厅作为生活起居活动最为频繁的场所,承载了一家人的休闲娱乐,也承载了与亲友的欢聚时光,同时更承担了家的“门面”之大任。客厅所追求的是大气、精致,同时承担着传达主人品位的功能。 中国家博会(上海)精心打造沙发旗舰馆(1.1号馆)及沙发精品馆(2.1号馆),探索沙发两厅的多重魅力。届时,芝华仕、顾家家居、左右沙发、HTL、MD、夏图、Natuzzi、意迪森、斯可馨、非同、爱依瑞斯、Lazboy、Calia、意斯特、斯帝罗兰、斯高、维特利、Domicil、FABBRICA、CORIUM、弗克思、W.SCHILLIG、米洛、索菲尼、顺德品牌联盟等诸多沙发大牌将齐聚于此,上演一场“客厅C位”争夺战。 

6

7

疫情期间,几乎所有人都对办公环境进行了再次反思,也对未来办公环境提出了新的要求。 中国家博会(上海)紧扣新的消费热点,全力推出办公环境馆(6.1号馆),坐座、迪欧、目思、诗敏、铜牛、明邦、恒林、永艺、精一、联丰、富凯、大康、越威、大名、中威、荣艺、嘉瑞福、金城、豪爵、松林、爱格、奥美丽、华安帝克、申高、龙邦、屹成、领倚沣、南方、滨宇、柏凯、凯斯利、华康、合丰、杰蒂诺、魁兴、沃高、发力、亚哥、托普拉、丽江、富美、宝利康、梵品、望通、鹏程、久正、康拓、兴欧特、耐特、铭星、优仕佳、百运通、未来星、力强、乾达、上优、亿通、满军等将为大家提供疫后办公的全新可能性。

8

9

茶文化是中华文化的精髓所在,也将是未来“家”空间中不可或缺的灵魂栖息所。如果说其他空间的存在更偏重实用价值与体验感,那么茶室的存在,则是为了让内心沉淀,让灵魂平静,是疗愈精神的场所。 中国家博会(上海)联合璞睿、大观茶典、茶荟、屋斗、茶生万物、维格列、同庆号、传承、观堂等品牌,共同探索契合东方审美的茶空间,以茶为名,尽享风雅。

10

11

当人们追寻着诗与远方时,“户外”成了家居空间中新的燃点。作为“家”空间的延伸,户外寄托着人们对美好生活最丰满的想象力。 中国家博会(上海)NH户外家居馆聚焦户外空间的潮流趋势,将与悍高、雅尚、名就、苏克、双乐、枫缘、凯联、国康、夏宝、华利达、高步、安博、鼎辉、元博、恒聚、双爱、新艺、佳豪、宏力、先锋、洽丰、佰德、一象、建业、利强、琳霏、舜基、唯美、欧梵圣、帅鑫、飞哥、信达、繁茂、盛世长河、全顺、弘狮、嘉利来、依兰等户外大牌共同探索属于未来家居市场的诗与远方。

12

空间氛围感的把握,在打造和谐美好人居中至关重要。2020中国家博会(上海)将与下列家居大牌共同发力,为大家为大家献上一场空间大秀,解锁不同空间的迷人魅力!

两厅·品牌

13

办公·品牌

14

15

茶室·品牌

16

户外·品牌

17

18

家居空间,选择万千。9月7-10日,上海虹桥·国家会展中心,中国家博会(上海),我们不见不散!

-END-

19

20

21

22

浏览更多展会资讯,尽在中国家博会官网

www.ciff-gz.com

www.ciff-sh.com

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01