首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

健康无价 为爱定制丨梦天“为爱定制季”8月 再掀健康家居新风

核心提示: 作为健康美好生活的倡导者,梦天始终秉持前瞻性目光、深度洞察消费者需求变化。致力于品质、设计、环保、服务等领域的不断探索与创新,旨在让用户“装修一个家”变得更加轻松、简单、安心,为用户提供多样化的家居解决方案和极致的使用体验。

 

  近年来国民健康意识日渐增强,加之今年的疫情影响进一步增强了人们对健康的重视。

  丁香医生数据研究院发布的《后疫情时代国民健康趋势洞察》中便指出“健康消费升级,宅经济被激发”,疫情带来的不仅是大众对“健康”的高度关注,还同时带来了大众健康理念和消费理念的全面升级。

1       健康,成为全民“刚需”,消费者的家装需求已经从满足实用功能需求到健康需求的升级,“健康”已成为家居建材行业大势所趋。

2官网上关联_04(1)

     作为健康美好生活的倡导者,梦天始终秉持前瞻性目光、深度洞察消费者需求变化。致力于品质、设计、环保、服务等领域的不断探索与创新,旨在让用户“装修一个家”变得更加轻松、简单、安心,为用户提供多样化的家居解决方案和极致的使用体验。

  产品的环保是梦天一直以来对消费者的坚定承诺。自梦天成立以来,健康环保便是梦天产品研发、迭代升级最重要的目标之一,梦天亦是行业内率先获得“十环认证”、“康居认证”的品牌。

3康居、十环证书

      同时梦天早在数年前便开始匠心研发领先行业的水漆涂装技术,并在2018年正式发布水漆健康战略。具有“纯、耐、透、真”特点的梦天水漆木作产品在涂装过程中以水为稀释剂,拒绝黄变、老化更耐用,通透展示自然木纹肌理,带来温润质感,全过程健康、环保,从装修源头解决用户痛点,守护家人健康,一经面世便受到了行业与广大消费者的认可与坚定选择,梦天的健康家居理念也随之深入人心。

4

   然而对于消费者来说,“装修一个健康美好的家”实属不易,就算使用了部分环保的家居产品,但在装修施工过程中使用其他不环保的材料,同样会造成室内空气污染,因此选择健康环保的全屋定制类产品是理想的选择。

       但是要实现全屋高品质环保,“贵”也是一个难跨越的门槛。

  为了更好的推动健康家居理念的普及,让更多的消费者可以使用健康环保的家居产品,享受更美好的家居生活,2020年梦天通过产品标准化、成本把控、总部让利、市场补贴等举措,终于“把价格打下来”!推出了众多集实用性与时尚、高颜值于一体,性价比超高,且品质不变、健康不变的木作系列产品,致力为用户“装修一个家”贡献木作价值!

5

   8月,为了更好的迎接装修旺季到来,梦天更是为想要用心筑建、用爱守护美好家的消费者们带来了又一重的钜惠与福利,“为爱定制季”火热来袭!

6

 810~830

“梦天为爱定制季”全国火热进行中

抢锁抢套抢大礼

水漆木门低至1580元起

机会不容错过~

7为爱定制季(3)

守护家人、为爱定制!

❤❤❤❤❤

梦天水漆木作,让家更健康、更美好!

您,准备好了吗?!

版权

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊