首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

新标木门:从铝木门到铝木整装 是品类延伸也是技术升华

核心提示: 从铝木门到铝木整装,新标木门在延伸品类的同时,也把铝木材质的优良特性延伸过来,同时又针对性地进行了一系列的技术升级,使之成为市场上具有鲜明特色的高端整装品牌。

【搜门网讯】近期,新标木门可以说是木门行业较为活跃的品牌。疫情期间,抗菌铝木门因采用革命性抗菌抗病毒涂层,通过纳米银离子与细菌的细胞壁迅速结合强效杀菌,成为市场关注很高的一款单品。此外,新标抗菌铝木门具有良好的耐候性、耐磨性、耐洗性。据实验测试在使用长达20年,抗菌效果仍可达99.9%以上。

新标木门定位的目标消费群,是对家居品质、健康环保有着严格要求的高端消费群体。针对这类人群的绿色环保健康需求,新标木门把环保、健康、耐用的概念延伸到家居当中,令产品回归自然健康的本质,实现真正的环保健康家居。

1

众所周知,新标木门以铝木结合的材质运用为产品核心,凭借独有的技术能力,成为木门行业的一股清流。从环保、耐火到静音、防水防潮再到现在的耐用、抗菌,以出色的技术研发能力,新标木门成为卓然于业界的高端品牌。

新标除了铝木门产品在市场广受好评外,其旗下的门窗、橱衣柜以及整装也同样在市场中影响巨大。今天我们就来看下,以铝木为核心,从铝木门单品异军突起到铝木整装,吸引无数消费者的新标木门其技术究竟体现哪里?

首先,铝木作为新标产品的核心材质,其技术研发可谓到了极致。历经多年的技术迭代与升级,目前新标产品所应用的铝木板材是最新研发并获得国家专利的无醛铝源板。这款板材选用密度为650kg/m³的木纤高分子复合板材料作为填充基材,其优点有:强度好、硬度高、耐磨、不开裂、吸水性小、泡水不膨胀、吸音效果好、耐老化、耐腐蚀、隔热阻燃(注:可抗75℃高温和-40℃低温特性),不含有毒物质、危险化学成分、防腐剂等,也无甲醛、苯等有害物质释放等诸多优点,且能保持数十年不变色。

2

其次,针对消费者日益严苛的环保家居需求,新标又在甲醛处理上获得了技术性的突破,实现了甲醛的零释放。新标在整装产品包括门芯、墙板的芯板、柜体的芯板做了甲醛吸附处理,通过使用不含甲醛的MDI胶粘贴的活性炭材料做进板材的芯板里面去,可以有效地吸附产品中残留的甲醛等有害气体,从而实现了新标整装产品无甲醛污染的环保能力。

3

在外观上,新标的整装产品先在产品表面做技术处理形成极具现代感的科技木纹理,然后再做油漆表面工艺,形成产品表面封闭性与质感良好的油漆膜。油漆膜的封闭性不仅进一步保证了产品的防潮防水性能,还彰显了其出色的质感效果,且不会因触摸产生水印,还具有良好的肌肤质感。

最后,即本文开头所提到的抗菌功能。新标的铝木产品在工艺表现的基础上做了技术升级,加入了纳米银离子抗菌涂层技术,将具有抗菌杀菌功能的银离子附着于产品表面,实现抗菌抗病毒功能。新标整装产品的杀菌科技,无化学成分及其它混合有害成分,对人体没有副作用,也不会使细菌和病毒产生耐药性,更适合有儿童、孕妇、老人和亚健康人群的家庭选用。

4

从铝木门到铝木整装,新标木门在延伸品类的同时,也把铝木材质的优良特性延伸过来,同时又针对性地进行了一系列的技术升级,使之成为市场上具有鲜明特色的高端整装品牌。据悉,新标木门今年将继续研发新品,用健康环保重塑高端人群的家居体验。特殊时期下,在健康、环保、耐用的基础上,增加抗菌杀毒功能同时不失高端定制产品的质感与品质,重新定义后疫情时代家居生活的含义,使新标木门的整装产品在一众家居产品中脱颖而出。

结语:

近年来,定制家居行业产品发展的主要趋势是:从单一品类到全屋定制,再到整装大家居,从而实现拎包入住一站式服务。对消费者而言,这无疑减轻了家庭装修的负担,降低了家装的时间、人力、财力成本。

但是,如何正确地选择家居产品还需要有足够的认知,新标以铝木材质为核心,打造的铝木门单品已经成为被市场广为接受的木门产品,而由铝木门延伸而来的铝木整装,同样在市场中取得瞩目的成就。同时,新标从门墙窗、橱衣柜到铝木整装的完整产品序列,可以满足消费者一站式家装采购,省心、省力、省时,不失为高端人群的上佳选择。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强