首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

联盟档案 | 鹏大:以品质奠定家装/工装领域用胶首选

核心提示: 经过十几年的发展与沉淀,“鹏大集团”目前已在全国17个省市内设立了销售分公司,其“用好胶,选鹏大”的品牌slogan在广大消费市场中深入人心。日前,鹏大顺利通过考核,成为中国木门技术联盟会员单位,再次得到行业权威机构认可,未来亦将持续升级其“专业好胶”的品牌标签,助力更多客户为消费者打造环保、健康、品质的家居生活。

【搜门网讯】近年来,结构胶、密封胶、发泡胶等产品逐渐应用到建筑装修各个环节,无论是家庭装修领域,抑或是工程施工上,用胶质量已经成为衡量整体住宅环境品质的重要标准。同时,家居木作企业选择用胶供应商也成为重中之重。

图片1

成立于2006年的鹏大集团,十几年来始终从事硅酮胶、聚氨酯泡沫填充剂等建筑材料的研发、生产与销售,以用户需求为中心,坚持为客户提供更高品质的胶产品。为了保障客户用胶质量,鹏大积极引进国内外先进生产设备和管理理念,生产的产品符合国家标准规定的技术工艺和操作规范,通过粘接性和相容性,产品符合玻璃幕墙工程技术规范,目前鹏大产品已经形成了系列化,同时还建立了完善的售后服务体系。

图片2

鹏大的主打系列产品主要包括硅酮结构胶、硅酮耐候密封胶、聚氨酯发泡胶。鹏大硅酮结构胶可应用于大型玻璃幕墙、玻璃采光顶专用胶,阳光房、铝塑板、别墅、石材等,特点是耐老化、耐紫外线、耐臭氧、耐水、耐高低温,性能卓越、无污染,产品的质保期都在15年以上,包括对门窗、石材、工程专用产品的品质保证;硅酮耐候密封胶则是针对门窗、厨卫、石材、大板玻璃等领域的专用胶,硅酮胶系列产品特点是绿色、环保、防霉,是家庭装修消费者打造健康家居生活的首选产品;鹏大聚氨酯发泡胶的产品特点是高硬度、快干无味、粘接力强、绝不收缩、超长延长米,可广泛应用于木门及门窗安装、厨卫安装、广告模型、隔音消声、园艺造景、日常维修、防水堵漏等领域。

图片3

a472ace3f49a96ad4975b373809ed44

经过十几年的发展与沉淀,“鹏大集团”目前已在全国17个省市内设立了销售分公司,其“用好胶,选鹏大”的品牌slogan在广大消费市场中深入人心。日前,鹏大顺利通过考核,成为中国木门技术联盟会员单位,再次得到行业权威机构认可,未来亦将持续升级其“专业好胶”的品牌标签,助力更多客户为消费者打造环保、健康、品质的家居生活。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白晓峰